今天是 2017年11月25日 星期六
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

民丰县开展国家通用语言演讲比赛

日期:2017-11-13 13:33  来源:和田电视台  浏览次数:213
打印

【字体:

核心提示:近日,民丰县祥民街道开展了国家通用语言学习演讲比赛,来自街道7个社区的13名选手参加比赛。比赛中,选手们个个精神饱满,各展所长,用自己独特的方式表达对祖国语言文字的喜爱,展示了学好国家通用语言文字的决心,大家一致认为爱党爱国首先要从学好国家通用语言开始。民丰县兰帕社区居民穆科代斯•斯拉吉丁说:我学习国

近日,民丰县祥民街道开展了国家通用语言学习演讲比赛,来自街道7个社区的13名选手参加比赛。比赛中,选手们个个精神饱满,各展所长,用自己独特的方式表达对祖国语言文字的喜爱,展示了学好国家通用语言文字的决心,大家一致认为爱党爱国首先要从学好国家通用语言开始。

民丰县兰帕社区居民穆科代斯•斯拉吉丁说:我学习国家通用语言文字2个月了,汉语水平提高了,无论是在生活中,还是在工作中,都有很多帮助。以后我会更加努力学习国家通用语言文字。

推广普及国家通用语言文字,是增进民族团结、促进经济文化等各项事业发展的必要条件。民丰县通过积极开办国家通用语言文字培训班、举办竞赛活动等措施,大力推进全民国家通用语言文字学习,取得良好成效。

民丰县幸福社区干部伊帕尔古丽•居艾尔提说:通过这次演讲比赛,群众学习的呼声更高了,表示以后可以多举行这样的活动,这样更有利于国家通用语言文字的学习。


我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件