今天是 2017年11月25日 星期六
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

和田市加快天然气向农村延伸覆盖

日期:2017-11-13 13:27  来源:和田电视台  浏览次数:475
打印

【字体:

核心提示:今年,和田市加快天然气向农村延伸覆盖,投资9亿元实施了天然气惠民二期工程,项目覆盖和田市7个乡镇、近5万农户,目前已完成入户15680户。项目的实施实现了两个大幅度降低,一是农村天然气入户费从1.1万元大幅降低至2200元,二是农户燃料费支出大幅度降低,每户每年可节约燃料支出2000多元。莎吉代汗•买买提敏给我们算了

今年,和田市加快天然气向农村延伸覆盖,投资9亿元实施了天然气惠民二期工程,项目覆盖和田市7个乡镇、近5万农户,目前已完成入户15680户。

项目的实施实现了两个大幅度降低,一是农村天然气入户费从1.1万元大幅降低至2200元,二是农户燃料费支出大幅度降低,每户每年可节约燃料支出2000多元。莎吉代汗•买买提敏给我们算了这么一笔帐。

自2004年11月和田市在全疆第一个实现全市天然气集中供暖以来,和田市不断加快天然气入户向农村延伸工程,目前已实现农村天然气入户23000户,预计到明年低农村天然气入户将达到90%以上,基本实现全覆盖,成为全疆第一个村村和户户通天然气的城市。

和田市家和天然气有限公司副总经理杜晋和说:预计和田市的天然气利民工程二期将在2018年低竣工,届时和田市将有6万多名农户通气,成为全疆第一家村村通、户户通的城市。

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件