今天是 2017年11月25日 星期六
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

策勒县掀起学习贯彻党的十九大精神热潮

日期:2017-11-13 13:24  来源:和田电视台  浏览次数:230
打印

【字体:

核心提示:在学习宣传贯彻党的十九大精神过程中,策勒县采取认真组织学习、精心抓好宣传、全力贯彻落实三项举措,确保党的十九大精神进机关、进校园、进社区、进农村,实现全覆盖。学习过程中,策勒县各级党组织把党的十九大精神作为理论学习的重要内容,制订计划、列出专题,推动落实。党员干部带头学习,带头宣讲,做好表率;各部门

在学习宣传贯彻党的十九大精神过程中,策勒县采取认真组织学习、精心抓好宣传、全力贯彻落实三项举措,确保党的十九大精神进机关、进校园、进社区、进农村,实现全覆盖。

学习过程中,策勒县各级党组织把党的十九大精神作为理论学习的重要内容,制订计划、列出专题,推动落实。党员干部带头学习,带头宣讲,做好表率;各部门各单位还通过举办培训班、研讨班、座谈会等方式,组织党员干部、职工群众在全面深入学习领会精神上下功夫,认真学、反复学、结合实际学、带着问题学,切实做到学深学透、融会贯通,真正把党的十九大精神用于武装头脑、指导实践、推动工作。

策勒县文广局干部买买提艾力•买提克热木说:通过参加单位组织得党的十九大精神学习活动,我深刻领会到报告内涵。特别是习总书记在报告中提出的改善民生,全面决胜建成小康社会,实现建成社会主义现代化强国的要求,让我特别振奋,鼓舞了我在以后的工作中,更加撸起袖子加油干意识。作为一名少数民族国家干部,在以后的工作中我更加严格要求自己,圆满完成本职工作之外,同时走在反恐维稳第一线,坚决同三股势力做殊死的斗争,为我县长治久安作出应有的贡献。

策勒县各乡村还通过每周一举行的“升国旗”、“向国旗庄严宣誓”系列活动,开展十九大精神宣讲,激发广大农牧民群众牢固树立祖国在我心中,听党话、跟党走的正能量。

策勒县固拉哈玛镇托格拉吾斯塘村老党员托乎提尼亚孜•日杰普说:通过参加每周一升国旗仪式,感受到了党和政府的温暖,鼓舞了基层群众。增强了村民爱国热情和知党恩、感党恩、跟党走、忠于党的意识。

各村在组织“升国旗、唱国歌、向国旗宣誓”仪式活动中,引导广大农牧民群众准确理解国旗、国歌对祖国的象征意义,形成对国旗、国歌等国家标志的尊重与认同,增强广大农牧民群众对祖国的热爱之情。

策勒县固拉哈玛镇托格拉吾斯塘村村干部买提克热木•阿不都克热木说:每周利用升国旗仪式,宣传好各项法律法规,提高了村民法制意识。通过宣传增强了村班子的凝聚力,切实加强了村民对党支部的向心力,引导村民脱贫致富,树立以法治村的思想意识。

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件