今天是 2017年11月25日 星期六
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 政务公开 » 图片新闻 » 正文

艾则孜·木沙会见兵团第八师石河子市党委书记、政委邹跃斌一行

日期:2017-11-13 13:21  来源:和田电视台  浏览次数:1089
打印

【字体:

核心提示:11月12日下午,地委副书记、行署专员艾则孜·木沙会见了来和调研的兵团第八师石河子市党委书记、政委邹跃斌一行。艾则孜·木沙代表地委、行署对邹跃斌一行表示欢迎,向兵团第八师石河子市对口帮扶表示衷心感谢。艾则孜·木沙说,近年来,尤其是今年以来,和田地区紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,坚决贯彻落实党中央治疆

11月12日下午,地委副书记、行署专员艾则孜·木沙会见了来和调研的兵团第八师石河子市党委书记、政委邹跃斌一行。

艾则孜·木沙代表地委、行署对邹跃斌一行表示欢迎,向兵团第八师石河子市对口帮扶表示衷心感谢。艾则孜·木沙说,近年来,尤其是今年以来,和田地区紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,坚决贯彻落实党中央治疆方略和自治区党委系列决策部署,高度重视兵地融合发展,举全地区之力推动兵团第十四师发展,始终把兵地融合发展作为地区工作的重要组成部分,持续推进兵地融合发展,全力支持兵团向南发展,兵地关系步入了新时期新阶段,实现了全地区社会大局稳定,民族团结新局面形成,经济发展各项指标平稳增长。

艾则孜·木沙希望在自治区党委和兵团党委支持下,兵团第八师紧紧抓住“推进兵团向南发展”的重大发展机遇,推动和田地区及兵团第十四师发展,为和田社会和谐稳定和经济发展作出积极贡献。

邹跃斌表示,要认真贯彻落实好党的十九大精神,按照自治区党委和兵团党委系列会议要求,聚焦总目标、重点抓落实,牢记兵团职责使命,进一步增强使命感责任感紧迫感,加大工作力度,进一步做好民生、产业帮扶等项目,紧紧围绕就业和打赢脱贫攻坚战,进一步促进兵地融合发展,确保兵团向南发展扎实推进、取得实效,为和田的繁荣发展作出积极贡献。

地委委员、兵团第十四师昆玉市委书记、政委程广田会见时在座。地直及兵团第十四师有关部门负责人参加会见。

地委副书记、行署专员艾则孜·木沙会见了来和调研的兵团第八师石河子市党委书记、政委邹跃斌一行

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件