今天是 2017年11月21日 星期二
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

2016年和田县“嵌入式”发展设施农业建设项目(用电)工程招标公告

日期:2017-11-10 18:48  来源:和田县农业局  浏览次数:298
打印

【字体:

核心提示:1、招标条件2016年和田县“嵌入式”发展设施农业建设项目(用电)工程已由上级批准建设,建设资金来源为北京援和资金和自筹资金,该项目资金已落实,项目招标人为和田县农业局。项目已具备招标条件,现对该项目的施工及监理进行公开招标。2、工程概况及招标范围2016年和田县“嵌入式”发展设施农业建设项目(用电)工程,建

1、招标条件

2016年和田县“嵌入式”发展设施农业建设项目(用电)工程已由上级批准建设,建设资金来源为北京援和资金和自筹资金,该项目资金已落实,项目招标人为和田县农业局。项目已具备招标条件,现对该项目的施工及监理进行公开招标。

2、工程概况及招标范围

2016年和田县“嵌入式”发展设施农业建设项目(用电)工程,建设内容:建设10千伏线路0.45公里,低压0.4千伏线路2.95公里,新增配电变压器2台,新增五合一综合配电箱2台,真空永磁断路器1台,三相动力电表200块,敷设4*35电缆16000米,架空绝缘线12000米。本工程分2个标段:第一标段为施工标段,第二标段为监理标段。

3、投标资格

(1)参加施工标段的投标人需具有独立法人资格,具有10KV输配电工程安装资质的电力工程施工专业承包三级以上(含三级)或送变电工程专业承包三级以上(含三级)的资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,无不良业绩的企业和项目经理。

(2)参加监理标段的投标单位须具备独立法人资格,具有电力工程监理丙级(含丙级)以上资质。

4、招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2017年11月11日至2017年11月15日【节假日不休息】每日上午10:00时至 14:00时,下午15:30时至19:30时(北京时间,下同),在新疆新咨工程咨询有限公司和田分公司出售,投标人需持企业资质证书(副本)原件、营业执照(三证合一)原件、建造师注册证书及安全生产考核证书原件、安全生产许可证(副本)原件、法定代表人身份证明或法人授权委托书购买招标文件(所有原件复印加盖公章)。

4.2施工招标文件每套售价人民币贰仟元整(2000.00元),监理招标文件每套售价人民币伍佰元整(500.00元),售后不退。

5.投标文件的递交

(1)投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年12月1日11时00分,地点为:和田县建设工程交易中心,开标时间:2017年12月1日11时00分,地点为:和田县建设工程交易中心。

(2)逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、公告发布的媒介

本次招标公告同时在和田日报、和田政府网上发布。

7、报名联系方式  

业主单位:和田县农业局

招标代理机构:新疆新咨工程咨询有限公司

联系人:丛焱       联系电话:0903—2032088     13999656199

2017年11月10日


我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件