今天是 2017年11月21日 星期二
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

皮山县灌区骨干水利工程和病险水闸除险加固及水利基础设施建设PPP项目监理及检测招标公告

日期:2017-11-10 18:46  来源:皮山县水利管理总站  浏览次数:348
打印

【字体:

核心提示:1、招标条件皮山县灌区骨干水利工程和病险水闸除险加固及水利基础设施建设PPP项目已由有关部门批准实施,资金来源已落实,招标人为皮山县水利管理总站。项目已具备招标条件,现对上述项目的监理、检测进行公开招标。2、项目概况与招标范围皮山县灌区骨干水利工程和病险水闸除险加固及水利基础设施建设PPP项目位于皮山县多个

1、招标条件

皮山县灌区骨干水利工程和病险水闸除险加固及水利基础设施建设PPP项目已由有关部门批准实施,资金来源已落实,招标人为皮山县水利管理总站。项目已具备招标条件,现对上述项目的监理、检测进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

皮山县灌区骨干水利工程和病险水闸除险加固及水利基础设施建设PPP项目位于皮山县多个乡镇境内,本次招标的主要建设内容为:(1)改扩建皮山县4个中型灌区;(2)改扩建4个水闸;(3)新建1个芒沙水库;(4)改扩建阿依库木水库除险加固;(5)新建27公里皮山县金山河农业产业示范园自压管道供水工程;(6)新建4万亩节水管网工程;(7)改扩建30公里防洪堤。根据本项目的特性,标段划分为监理及检测各两个标段。

第一(监理)标段:负责皮山河系内涉及本项目渠道工程、水闸工程、水库工程、管道工程、田间工程、防洪工程等建设期及质量保修期的全过程监理;

第二(监理)标段:负责桑株河系(包含杜瓦河系)内涉及本项目渠道工程、水闸工程、水库工程、管道工程、田间工程、防洪工程等建设期及质量保修期的全过程监理。

第一(检测)标段:负责皮山河系内涉及本项目渠道工程、水闸工程、水库工程、管道工程、田间工程、防洪工程等施工所涉及的所有工程试验项目检测工作;

第二(检测)标段:负责桑株河系(包含杜瓦河系)内涉及本项目渠道工程、水闸工程、水库工程、管道工程、田间工程、防洪工程等施工所涉及的所有工程试验项目检测工作。

3、投标人资格要求

(1)监理标段:投标人须具有类似工程监理业绩的水利工程监理乙级及以上资质,已经新疆维吾尔自治区水利水电建设市场从业单位基本信息登记及相关证照齐备的独立法人企业。并在人员、设备、资金等方面具有承担本项目的监理能力。

(2)检测标段:投标人须具有类似工程检测业绩的水利工程质量检测机构乙级及以上资质,已经新疆维吾尔自治区水利水电建设市场从业单位基本信息登记及相关证照齐备的独立法人企业。并在人员、设备、资金等方面具有承担本项目的检测能力。

(3)本项目不接受联合体投标及有不良行为记录且在限制市场准入有效期内的企业投标。

(4)本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人其投标文件将被否决。

4、招标文件的获取

(1)凡有意参加投标者,持有效的企业法人营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或有效的三证合一证)、资质证书、法人授权委托书、被委托人身份证件。于2017年11月13日至2017年11月17日(节假日除外)每日上午10:00~13:30时,下午15:30~19:30时(北京时间,下同),在新疆信实工程招标咨询服务有限公司和田分公司(和田市玉都国际广场金座6楼)购买招标文件(经对投标人携带的相关证件按要求进行审查合格后方可购买)。上述证件均需原件,并备复印件盖鲜章一套,以存备查)。

(2)招标人不组织踏勘现场。

5、投标文件的递交

投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同):2017年12月4日11时00分,地点:和田地区建设工程交易中心(和田地区建设局3楼)。

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在《和田日报》、和田政府网上发布。

7、联系方式

招标人:皮山县水利管理总站         招标代理:新疆信实工程招标咨询服务有限公司

联系人:翟旭

联系电话:13699963911


2017年11月10日


我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件