今天是 2017年11月21日 星期二
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

和田地区政府采购中心锅炉采购项目竞争性谈判公告:HTZFCG(2017JZ)058号

日期:2017-11-10 18:14  来源:和田地区殡仪馆  浏览次数:301
打印

【字体:

核心提示:和田地区政府采购中心受和田地区殡仪馆的委托,对所需的锅炉采购项目进行竞争性谈判采购,欢迎符合要求的制造商及供应商前来参加。一、竞争性谈判项目名称: 和田地区政府采购中心锅炉采购项目二、竞争性谈判文件编号:HTZFCG(2017JZ)058号三、采购单位名称:和田地区殡仪馆  四、集中采购机构名称:和田地区政府采购中心





和田地区政府采购中心受和田地区殡仪馆的委托,对所需的锅炉采购项目进行竞争性谈判采购,欢迎符合要求的制造商及供应商前来参加。


一、竞争性谈判项目名称: 和田地区政府采购中心锅炉采购项目


二、竞争性谈判文件编号:HTZFCG(2017JZ)058号


三、采购单位名称:和田地区殡仪馆


四、集中采购机构名称:和田地区政府采购中心


五、采购需求概况:


(1)采购预算:28万元。


(2)采购内容:3吨常压燃气锅炉


(3)采购范围:货物的供应、运输、安装和相关服务


(4)交货地点:和田市区


(5)交货日期:30天安装调试完毕,点火试运行。


(6)本项目不接受联合体投标。


六、投标供应商的资格要求:


(1)符合中华人民共和国政府采购法第二十二条规定。


(2)须有相应的经营范围。


(3)凡拟参加本次招标项目的投标人,应在和田地区有常年售后服务点,并提供经年审合格的企业法人营业执照、国税、地税税务登记证副本、法人机构代码证(可为复印件,加盖鲜公章)。法人委托人须携带法人代表授权书(原件,包括法人代表身份证复印件)及身份证(原件),或等同法律效力的证明文件。具有履行合同所必须的设备和专业技术能力。


(4)投标人为生产厂商且所投锅炉为本厂生产的,须提供制造许可证(锅炉)B级以上资质;所投锅炉非本厂生产的,另须提供锅炉安装改造维修许可证、协议等相关资质证件。投标人在和田市区应设有常年的售后服务机构(提供相应的证明文件)。


(5)投标人必须提供投标人注册所地或者业务发生地人民检察院出具的无行贿犯罪记录证明(自出具之日起前三年内无行贿犯罪档案记录,若投标人自成立之日起不足三年的,则出具自成立之日起至出具之日无行贿犯罪档案纪录。有效期为自出具之日起2个月内有效,开标时间必须在有效期内);


(6)凡拟参加本次招标项目的供应商,如在“信用中国”网站(WWW.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的(尚在处罚期内的),将拒绝其参加本次政府采购活动。


(7)所投锅炉产品近三年类似项目的销售业绩, 并提供合同证明或中标通知书(可为复印件,加盖鲜公章)。


七、供应商报名时间:2017年11月10日—11月19日(正常工作时间,节假日除外)。


八、竞争性谈判采购文件售价及领取地点:


拟参加本次竞争性谈判采购项目的供应商,资质文件审核合格后免费发放。由供应商到我中心拷贝电子版竞争性谈判采购文件(自带U盘)或申请由我中心向投标方发送电子邮件。


九、投标保证金:本次招标无投标保证金


十、投标截止时间:投标书(正本壹份、副本贰份需一致均加盖公司鲜公章)应于2017年11月20日上午10:30(北京时间)之前递交到开标现场或指定地点。投标文件一律不予退还。投标人必须在2017年11月19日之前到地区政府采购中心登记,进行投标确认,否则届时其投标将被拒绝。


十一、评审方法:最低评标价法、即在“符合采购需求、质量和服务相等”的前提下,以提出最低投标的供应商作为中标供应商。


十二、开标时间:2017年11月20日上午10:30(北京时间)。


十三、开标地点:地区财政局办公楼一楼政府采购中心开标厅(


十四、集中采购机构地址:地区财政局办公楼一楼(和田市屯垦东路11号)


十五、联 系 人:阿布来提    电 话: 0903-2039229     传 真: 0903-2039229




和田地区政府采购中心


2017年11月10日




我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件