今天是 2017年11月25日 星期六
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 正文

自治区宣讲骨干培训班开班暨宣讲团动员会召开

日期:2017-11-10 16:17  来源:天山网  浏览次数:223
打印

【字体:

核心提示:天山网讯(新疆日报记者赵志芸报道)11月5日,自治区宣讲骨干培训班开班暨学习宣传贯彻党的十九大精神自治区宣讲团动员会召开。自治区党委常委、宣传部部长田文出席会议并讲话。会议强调,开展集中宣讲活动,是学习宣传贯彻党的十九大精神的重大举措,是用党的十九大精神统一思想、凝聚力量的重要途径。组织好自治区宣讲团

天山网讯(新疆日报记者赵志芸报道)11月5日,自治区宣讲骨干培训班开班暨学习宣传贯彻党的十九大精神自治区宣讲团动员会召开。

自治区党委常委、宣传部部长田文出席会议并讲话。

会议强调,开展集中宣讲活动,是学习宣传贯彻党的十九大精神的重大举措,是用党的十九大精神统一思想、凝聚力量的重要途径。组织好自治区宣讲团的集中宣讲,有利于营造学习宣传贯彻党的十九大精神的浓厚氛围,有利于帮助干部群众不断深化对党的十九大精神的领会和理解,有利于带动各地面向基层群众的宣讲活动。要按照党中央要求,讲清楚党的十九大的鲜明主题,讲清楚习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵,讲清楚党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革,讲清楚中国特色社会主义进入新时代的重大意义,讲清楚我国社会主要矛盾发生变化的深远影响,讲清楚“两个一百年”奋斗目标,讲清楚坚定不移全面从严治党的重大部署。同时,还要结合以习近平同志为核心的党中央治疆方略进行宣讲。通过宣讲,把各族干部群众的思想和行动统一到党的十九大精神上来。

会议要求,要把握宣讲工作的要求,以高度的政治自觉和饱满的工作热情完成好党的十九大精神宣讲任务。要认真学习、精心备课,拿出高质量的讲稿;要全面讲解、突出重点,帮助干部群众掌握党的十九大的主要精神;要紧密联系新疆稳定发展实际,联系各地各部门实际,联系各族干部群众的思想实际,认真回应各族干部群众的关切,深入农村、社区、企业、机关、校园,开展面对面、互动式的宣讲,推动党的十九大精神走进基层、走进群众。

自治区党的十九大精神宣讲团成员,各地州市宣传部分管理论工作的负责同志、宣讲骨干参加会议。

来源链接:http://news.ts.cn/system/2017/11/09/035033381.shtml
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件