今天是 2017年11月25日 星期六
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

皮山县召开脱贫攻坚工作观摩会

日期:2017-11-09 13:19  来源:皮山县政府网  浏览次数:250
打印

【字体:

核心提示:为进一步统一思想,总结经验,持续打好脱贫攻坚硬仗。11月2日,地委委员、县委书记艾合买提•买买提同志组织县四套班子成员、各乡镇(街道)党政正职和经济口部分单位主要负责人利用1天时间召开皮山县脱贫攻坚工作观摩会。此次观摩会涉及全县5个乡镇和工业园区等10个点位。观摩人员一行先后来到金山河移民搬迁区、抗旱水库

为进一步统一思想,总结经验,持续打好脱贫攻坚硬仗。11月2日,地委委员、县委书记艾合买提•买买提同志组织县四套班子成员、各乡镇(街道)党政正职和经济口部分单位主要负责人利用1天时间召开皮山县脱贫攻坚工作观摩会。此次观摩会涉及全县5个乡镇和工业园区等10个点位。观摩人员一行先后来到金山河移民搬迁区、抗旱水库输水管道施工现场、木吉镇阔纳沙依巴格村、乔达畜牧养殖园区、乔达乡兰干村、工业园区、木奎拉乡康达库勒村、阿扎吾江移民搬迁区和科克铁热克乡巴扎亚村、阿克欧吞村,就易地扶贫搬迁、扶贫项目建设、建档立卡再复核和扶贫产业发展等内容进行了观摩学习。

地委委员、县委书记艾合买提•买买提同志认真听取各观摩点情况介绍,并不时与企业负责人和村民交流,详细了解观摩点具体情况。观摩过程中,艾委员还结合工作实际和观摩情况,以点概面给在场人员教方法、传经验、提要求。在木奎拉乡康达库勒村观摩驴产业发展时,艾委员强调,要高度重视驴产业发展,充分认识发展驴产业对全县脱贫攻坚工作的重要性,各乡镇要做到不观望、不等靠,特别是各级领导干部要进一步深化脱贫攻坚是硬任务的思想认识,主动靠前,主动作为,带动干部扎实工作,带领群众早日脱贫。

观摩结束后,地委委员、县委书记艾合买提•买买提同志主持召开了总结会,对近一年来脱贫攻坚工作取得的成绩给予了肯定,指出了存在的不足,就认真做好信息复核完善一户一档、重视发展工业经济助推脱贫攻坚、加快推进扶贫贴息贷款和扶贫项目建设等工作提出了具体要求。总结会上,艾委员还就认真学习贯彻宣传党的十九大精神、抓好作风转变等工作进行了安排部署。

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件