今天是 2017年11月25日 星期六
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

关于2017年和田地区面向社会公开招聘事业单位工作人员空缺职位调剂结果、体能测评及体检事宜的公告

日期:2017-11-08 12:56  来源:和田地区事业单位招聘工作领导小组办公室  浏览次数:1453
打印

【字体:

核心提示:各位考生:2017年和田地区面向社会公开招聘事业单位工作人员空缺职位调剂工作于11月5日结束。按照《简章》要求,现将调剂结果进行公示,对入闱体能测评和体检环节有关事宜公告。如下:一、凡报考公安系统职位的考生须进行体能测评。体能测评由地区人力资源和社会保障局、地区公安局共同组织。体能测评按招考职位计划人数1︰
各位考生:

2017年和田地区面向社会公开招聘事业单位工作人员空缺职位调剂工作于11月5日结束。按照《简章》要求,现将调剂结果进行公示,对入闱体能测评和体检环节有关事宜公告。如下:

一、凡报考公安系统职位的考生须进行体能测评。体能测评由地区人力资源和社会保障局、地区公安局共同组织。体能测评按招考职位计划人数1︰2的比例,按总成绩从高分到低分确定人选。凡达不到规定比例的,按实际人数进入体能测评。成绩当场公布,不合格者取消进入下一环节的资格。出现空缺的,按总成绩从高分到低分顺次递补。

体能测评标准参照《公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)》执行。

11月8日下午18:00-19:30(北京时间),考生请携带身份证原件和本人近期免冠彩色照片一张,到和田地区人力资源和社会保障局(和田市阿恰勒东路61号),领取《体能测评表》。逾期不领者,视为自动放弃。

11月9日上午于9:30(北京时间),参加体能测评人员时携带身份证原件及如实填写的《体能测评表》,到和田地区公安局特警支队(和田市迎宾路787号)门前集中,由地区人社局、地区公安局共同组织实施体能测评。体能测评工作按照《公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)》执行,体能测评结果当场公布,凡不参加体能测评或测评结果不合格者取消进入下一招录环节的资格。

二、参加体检人员按招考职位拟招录人数1:1的比例确定,并于11月9日下午18:00时—19:30时,携带身份证原件和本人近期免冠彩色照片一张,统一到和田地区人力资源和社会保障局领取《体检表》。逾期不领者,视为自动放弃。

体检时间:进入体检环节人员于11月10时间上午9:00在团结广场集毛主席像前集中,前往指定的医院进行体检,过时不候。参加体检人员体检当天必须空腹,体检前一天切勿饮酒,充分休息,体检时需携带本人身份证、粘贴好照片的《体检表》及体检费350元。

凡未参加体检或体检不合格者取消进入下一招聘环节的资格。


和田地区事业单位招聘工作领导小组办公室

2017年11月7日

附件1:2017年和田地区事业单位面向社会公开招聘工作人员空缺职位表

附件2:2017年和田地区面向社会公开招聘地县医疗卫生和农牧技术推广专业技术人员空缺岗位职位表

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件