今天是 2017年11月25日 星期六
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 正文

国务院召开全国小微企业金融服务电视电话会议

日期:2017-11-08 12:40  来源:和田电视台  浏览次数:211
打印

【字体:

核心提示:11月7日,国务院召开全国小微企业金融服务经验交流电视电话会议,总结交流小微企业金融服务经验和做法,安排部署推动小微企业发展的政策和各项措施。会议指出,小微企业是提供新增就业岗位和企业家创业成长的主要平台。支持小微企业健康发展,对于推进经济结构调整和转型升级具有重要意义。党的十八大以来,党中央,国务院

11月7日,国务院召开全国小微企业金融服务经验交流电视电话会议,总结交流小微企业金融服务经验和做法,安排部署推动小微企业发展的政策和各项措施。

会议指出,小微企业是提供新增就业岗位和企业家创业成长的主要平台。支持小微企业健康发展,对于推进经济结构调整和转型升级具有重要意义。党的十八大以来,党中央,国务院始终高度重视对小微企业的金融支持,出台了一系列政策措施,各地区各部门多方联动,推动了小微企业的发展,不断改善小微企业的服务能力,取得了显著的成绩,在稳定增长、扩大就业、促进创新、繁荣市场和满足人民群众多方面的需求方面,发挥着极为重要的作用。

会议强调,全面深入贯彻党的十九大精神,将小微企业金融服务放在更重要的位置,加强对小微企业的扶持力度,通过各项措施促进小微企业的快速发展,在制度建设、政策设计、机制创新和信贷倾斜等方面想办法,下功夫,拿出切实有效可行的服务举措,助力小微企业发展,做好小微企业金融服务工作,促进小微企业健康发展。

地委委员、行署常务副专员胡国强在地区分会场出席会议

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件