今天是 2017年11月25日 星期六
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 正文

天津援疆和田指挥部学习十九大精神

日期:2017-11-06 16:48  来源:和田电视台  浏览次数:1735
打印

【字体:

核心提示:连日来,天津市援疆和田指挥部将十九大精神传达到各个援疆岗位,地委副书记、天津市援疆和田指挥部总指挥张伟带领全体援疆干部学习了十九大报告精神,与援疆干部一边解读十九大报告,一边讨论明年的脱贫方案。行署副专员、天津市援疆和田指挥部副指挥许南说:结合援疆的工作,怎么能按照十九大的要求,把扶贫攻坚这项工作能

连日来,天津市援疆和田指挥部将十九大精神传达到各个援疆岗位,地委副书记、天津市援疆和田指挥部总指挥张伟带领全体援疆干部学习了十九大报告精神,与援疆干部一边解读十九大报告,一边讨论明年的脱贫方案。

行署副专员、天津市援疆和田指挥部副指挥许南说:结合援疆的工作,怎么能按照十九大的要求,把扶贫攻坚这项工作能够做的更好,一个方面,就是要把援疆的项目要结合精准扶贫,精准脱贫做到位,把援疆的资金和项目的安排更多的向精准扶贫,精准脱贫关联度高的这些项目去倾斜,第二就是要实现精准扶贫的全覆盖,包括天津市对口区县的帮扶,要实现全覆盖,第三就是要把有限的援疆资金,和无限的援疆真情结合起来,使更多的和田老百姓能够受益。

天津援疆干部金涛说:我们组团式援疆的全体医疗队员,积极努力的学习十九大的这个精神,并把十九大精神作为我们工作的这个指导,在和田地区人民医院工作期间,把导师带头,把民族团结一家亲等相关的工作内容,要带到这个工作实践当中,为践行十九大精神,为做好组团式援疆工作,为实现中华民族的复兴的中国梦而努力奋斗。

天津援疆干部刘建伟说:我们的工作无论是扶贫先扶智、扶贫必扶智,都是我们工作的一个重要的部分,如我们的学校,职业学院建设,还有策勒一小等学校的建设,民计民生更是脱贫攻坚的重中之重,下一步,我们根据十九大报告中的要求努力工作,扎实工作,圆满完成援疆任务。


我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件