今天是 2017年11月25日 星期六
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

安徽省宁国市政协副主席、市委统战部常务副部长万辉一行赴皮山县开展投资考察及两地开发区结对共建工作

日期:2017-11-03 13:44  来源:皮山县政府网  浏览次数:1711
打印

【字体:

核心提示:10月27日,安徽省宁国市政协副主席、市委统战部常务副部长万辉同志一行来皮山县开展投资考察及两地开发区结对共建工作。地委组织部副部长余德同志,县委常委、常务副县长王永清同志,县委常委、副县长俞志刚同志,工业园区党工委书记、招商局局长景满来同志等人出席两地开发区结对共建签约仪式。签约仪式上,安徽省宁国市政

10月27日,安徽省宁国市政协副主席、市委统战部常务副部长万辉同志一行来皮山县开展投资考察及两地开发区结对共建工作。地委组织部副部长余德同志,县委常委、常务副县长王永清同志,县委常委、副县长俞志刚同志,工业园区党工委书记、招商局局长景满来同志等人出席两地开发区结对共建签约仪式。

签约仪式上,安徽省宁国市政协副主席、市委统战部常务副部长万辉同志认真听取了工业园区党工委书记、招商局局长景满来同志关于皮山经济发展现状、招商项目及政策等情况汇报,并对皮山县优良的投资环境与园区企业目前的建设运营情况给与了高度的肯定。万辉说,真诚希望本次签约仪式能在各位企业家与皮山之间架起友谊的桥梁,鼓励企业家能将目光投向这座极具有发展活力的县城,推动两地进一步深化产业、技术、资本、资源合作。

县委常委、常务副县长王永清同志代表皮山县委、县人民政府真诚感谢宁国市对皮山县的无私援助,强调县委、政府高度重视企业落地投产运营情况,要求下一步认真做好帮扶工作的对接,招商局要主动做好服务、主动做好承接,确保让更多的企业落户皮山,助推皮山经济发展再上新台阶。

本次安徽宁国国家级经济技术开发区和皮山(安徽)工业园区进行结对共建,双方约定在技术、人才、管理里等各方面开展互利合作。宁国国家级经济技术开发区还决定投资200万元在皮山县开发区建设皮山县创业及电子商务孵化中心。


我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件