今天是 2018年01月20日 星期六
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 正文

地区与天津食品集团有限公司签订发展框架协议

日期:2017-11-02 17:13  来源:和田电视台  浏览次数:2129
打印

【字体:

核心提示:10月31日,地区与天津食品集团有限公司签订发展农牧产业项目框架协议,就策勒县养殖业、肉苁蓉产业发展和农产品基地建设等产业扶贫项目开展合作。行署副专员、天津市援疆和田指挥部副指挥许南,行署副专员陈刚,天津食品集团党委常委、副总经理张庆东出席签约活动。根据协议,天津食品集团有限公司将以策勒县牧业发展为重点

10月31日,地区与天津食品集团有限公司签订发展农牧产业项目框架协议,就策勒县养殖业、肉苁蓉产业发展和农产品基地建设等产业扶贫项目开展合作。

行署副专员、天津市援疆和田指挥部副指挥许南,行署副专员陈刚,天津食品集团党委常委、副总经理张庆东出席签约活动。

根据协议,天津食品集团有限公司将以策勒县牧业发展为重点、以和田羊保种选育为中心、以基础母羊品种杂交为基础,规划建设肉羊养殖产业,带动农牧民增收致富。依托防沙治沙工程,以种植红柳和肉苁蓉,大力发展特色种植业,实现以点带面促农增收。以农产品加工基地建设为重点,在注册成立公司的基础上,选择符合食品集团商贸经营范围的农产品基地,投资农产品深加工和商贸物流项目。

许南在讲话中希望天津食品集团有限公司细化实施方案,明确责任,倒排工期,确保项目早日落地,尽早发挥出扶贫攻坚综合效益。策勒县有关要部门积极配合,做好项目选址、用工、行政审批等各项准备工作,确保项目按计划建成投产。

张庆东表示,天津食品集团有限公司将认真落实党的十九大关于脱贫攻坚和天津市委有关对口援疆要求,围绕和田地区脱贫攻坚战的部署,和天津食品集团产业开发扶贫的总体要求,结合和田实际情况,发挥天津食品集团有限公司优势资源,在产业援疆方面升级加力,促进产业结构性优化,实现农牧业跨越式发展,带动当地群众脱贫致富。

陈刚主持会议,并就当前地区经济社会发展情况作了介绍。

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件