今天是 2017年11月25日 星期六
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

感恩美好生活 努力开创教育工作新局面

日期:2017-11-01 13:26  来源:和田电视台  浏览次数:224
打印

【字体:

核心提示:党的十九大已胜利闭幕,党中央将继续坚持教育事业优先发展,更多的教育惠民政策将落地生根,将为我们少数民族地区教育带来更多的获得感,广大师生在学习十九大报告精神后,倍感振奋,纷纷表示,将感恩现在的美好生活,乘着开往春天的列车,向全面建成小康社会的中国特色社会主义新时代阔步前进。墨玉县第五中学教师萨伊布加

党的十九大已胜利闭幕,党中央将继续坚持教育事业优先发展,更多的教育惠民政策将落地生根,将为我们少数民族地区教育带来更多的获得感,广大师生在学习十九大报告精神后,倍感振奋,纷纷表示,将感恩现在的美好生活,乘着开往春天的列车,向全面建成小康社会的中国特色社会主义新时代阔步前进。

墨玉县第五中学教师萨伊布加玛丽•阿卜杜巴克说:坚守三尺讲台,树正自己教书育人的重任,做到从自身做起,推广国家通用语言,教育好学生。

墨玉县第五中学教师马霞说:成为一名人民教师离不开党的培养和照顾,更离不开民族政策的照耀和指引,因此我将努力发挥自身优势,积极宣扬主旋律,传播正能量。

广大学生也表示,将不辱使命,好好学习,争做社会主义合格接班人。

墨玉县第五中学学生玉苏普•吾布力卡斯木说:我将努力学习科学文化知识,成为德智体美全面发展的社会主义建设的合格接班人,为实现中华民族伟大复兴中国梦而努力奋斗。

墨玉县第五中学学生米和日阿依•肉孜买买提说:民族团结从我们身边做起,从我们身边小事做起,我们要好好学习,互相团结,共同努力,建设和谐的家园。

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件