今天是 2017年11月25日 星期六
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

2017年和田地区面向社会公开招聘事业单位工作人员空缺职位调剂公告

日期:2017-10-31 17:20  来源:和田地区事业单位招聘领导小组办公室  浏览次数:4803
打印

【字体:

核心提示:各位考生:2017年和田地区面向社会公开招事业单位工作人员经网上报名、笔试、资格审查、面试、体检、考察、公示等工作已于10月28日结束。按照《2017年和田地区面向社会公开招聘事业单位工作人员简章》规定,对100个空缺岗位进行调剂,同时对部分职位调整和放宽了资格条件,具体职位详见附件。现将有关事宜公告如下:一、调

各位考生:

2017年和田地区面向社会公开招事业单位工作人员经网上报名、笔试、资格审查、面试、体检、考察、公示等工作已于10月28日结束。按照《2017年和田地区面向社会公开招聘事业单位工作人员简章》规定,对100个空缺岗位进行调剂,同时对部分职位调整和放宽了资格条件,具体职位详见附件。现将有关事宜公告如下:

一、调剂岗位

详见《2017年和田地区面向社会公开招聘事业单位工作人员空缺岗位职位表》(附件1)和《2017年和田地区面向社会公开招聘地县医疗卫生和农牧技术推广专业技术人员空缺岗位职位表》(附件2)。

二、调剂原则

1.坚持公开、平等、竞争、择优的原则;

2.坚持考生自愿报名参加调剂的原则;

3.调剂按照符合调剂岗位条件、相同专业,由总成绩高分到低分的原则进行,服从调剂。

三、调剂范围与对象

(一) 参加2017年和田地区面向社会公开招事业单位工作人员考试,且笔试、面试成绩均为合格未进入体检环节的考生可按要求报名参加调剂。

(二)下列人员不能参加调剂。

1.面试成绩不合格的报考人员;

2.体检、考察不合格的报考人员;

3.自愿放弃参加面试、体能测评(限公安系统)、体检、考察、聘用的报考人员;

4.公示有异议取消聘用资格的报考人员;

(三)调剂工作在公布的空缺岗位范围内进行。

四、调剂标准和条件

(一)参加调剂的考生只能选择符合岗位条件的一个空缺职位进行报名。

(二) 调剂岗位在面试合格考生报名后,按相同岗位类别(管理岗位调剂管理岗位、专业岗位调剂专业岗位)以总成绩排名由高分到低分确定入闱体检人员。

(三)公安系统调剂空缺职位按照1:2的比例报名,考生须参加体能测评且合格后,以空缺岗位人数1:1比例,按总成绩排名由高分到低分确定入闱体检人员。

五、调剂程序

(一)发布调剂公告

2017年10月31日在和田政府网、和田地区人力资源和社会保障局公示公告栏发布。

(二)现场报名

报名工作由和田地区事业单位招聘领导小组办公室组织实施。

报名时间:2017年11月3日-11月5日10:00-18:00 (以上均为北京时间)

报名地点:和田地区人力资源和社会保障局公共就业服务大厅(和田市阿恰勒东路61号)。

报名时提交填写的《2017年和田地区面向社会公开招聘事业单位工作人员空缺岗位调剂报名资格审查表》(见附件3)一份,同时提交笔试准考证、面试成绩通知单、有效期内的二代身份证(或临时身份证) 和调剂职位所需的其他证件原件及复印件,在规定时间内到指定地点现场报名审核,不得委托他人参加报名审查。逾期不参加报名的考生按自动放弃处理。

(三)体能测评(限公安系统)、体检、考察

要求及标准按详见《2017年和田地区面向社会公开招聘事业单位工作人员简章》。

时间:另行通知

(四)公示与聘用

对考察、政审合格的拟聘用人员,由和田地区事业单位招聘领导小组办公室和田政府网和地区人社局公告栏进行公示。公示无异议的,按规定办理聘用手续。

六、监督及其他要求

为保证调剂工作公开、公平、公正,全程接受纪检监察部门的监督、检查,对在调剂工作中发生的违规违纪行为,按有关规定严肃追究相关人员的责任。

七、政策解释

本《公告》由和田地区事业单位招聘工作领导小组办公室负责解释。

和田地区人社局事业单位管理科:0903—2069240

和田地区人社局纪检监察室:0903—2069143

附件1:《2017年和田地区面向社会公开招聘事业单位工作人员空缺岗位空缺岗位职位表》

附件2:《2017年和田地区面向社会公开招聘地县医疗卫生和农牧技术推广专业技术人员空缺岗位职位表》

附件3:《2017年和田地区面向社会公开招聘事业单位工作人员空缺岗位调剂报名资格审查表》


和田地区事业单位招聘领导小组办公室

2017年10月31日


我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件