今天是 2017年11月25日 星期六
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 正文

853名内地优秀毕业生结束岗前培训奔赴基层

日期:2017-10-30 16:00  来源:和田电视台  浏览次数:245
打印

【字体:

核心提示:10月26日,地区今年新招录的853名内地优秀毕业生结束了为期3个月的岗前培训,正式奔赴各县市乡镇工作,谱写他们人生新的华章。在地委党校召开的结业典礼上,地委委员、组织部部长、党校校长朱新希望全体学员在未来的工作中做不忘初心的前进者、政治过硬的忠诚者、敢于担当的实干者、攻坚克难的开拓者、扎根基层的奉献者、民

10月26日,地区今年新招录的853名内地优秀毕业生结束了为期3个月的岗前培训,正式奔赴各县市乡镇工作,谱写他们人生新的华章。

在地委党校召开的结业典礼上,地委委员、组织部部长、党校校长朱新希望全体学员在未来的工作中做不忘初心的前进者、政治过硬的忠诚者、敢于担当的实干者、攻坚克难的开拓者、扎根基层的奉献者、民族团结的践行者、作风过硬的表率者。并要求他们不忘忠心、公心、良心,牢记权为民所用、情为民所系、利为民所谋;要立实干之志,怀实干之心,行实干之事,在新的工作岗位上建功立业,与各族干部群众一道拼搏奉献,为实现和田的社会稳定和长治久安而努力奋斗。

此次招录的853名内地优秀毕业生来自陕西、河南两省的高校,其中有16名是硕士研究生。他们积极响应国家号召,毅然选择到南疆乡镇工作生活,以家国情怀和使命担当投入边疆建设。

内地招录生张创新说:下去之后,我希望多向群众,多向我们的同事们学习,学习语言,学习工作经验,脚踏实地,希望与我们的民族同志很好的相处,希望我们在基层工作中,能够把党和自治区,还有我们和田地委的相关决策,能够很好的贯彻,能够积极奋进,做好我们的本职工作。

内地招录生薛奇说:通过三个月的学习培训,学会了如何团结,如何去奉献,如何与大家更好的开展一项工作,也结下了一个深厚的友谊,在以后步入工作岗位中,一定要加强业务学习,提升自己的业务水平,通过自己的实际行动与努力,为和田这片热土添砖加瓦。

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件