今天是 2017年11月25日 星期六
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 政务公开 » 图片新闻 » 正文

地区召开干部大会 传达学习党的十九大精神

日期:2017-10-30 15:53  来源:和田零距离  浏览次数:2052
打印

【字体:

核心提示:10月28日,地委书记牛学兴先后主持召开地区干部大会与地委理论学习中心组学习会,传达学习党的十九大精神。并从大会盛况、党的十九大报告主要精神、中央纪委工作报告主要精神、《中国共产党章程(修正案)》主要精神四个方面,对十九大精神进行了传达,同时对自治区党委关于贯彻落实党的十九大精神的意见进行了传达。会议指出

10月28日,地委书记牛学兴先后主持召开地区干部大会与地委理论学习中心组学习会,传达学习党的十九大精神。并从大会盛况、党的十九大报告主要精神、中央纪委工作报告主要精神、《中国共产党章程(修正案)》主要精神四个方面,对十九大精神进行了传达,同时对自治区党委关于贯彻落实党的十九大精神的意见进行了传达。

会议指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。习近平总书记代表十八届中央委员会所作的报告,是我们党团结带领全国各族人民在新时代坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领。全地区上下要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚决维护党中央权威和集中统一领导,在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致。

会议要求,全地区上下坚持把学习宣传贯彻落实党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,迅速掀起学习贯彻十九大精神的热潮,使十九大精神家喻户晓、深入人心。

会议强调,要原原本本、原汁原味地学习好十九大报告、学好《党章》,深刻理解领会十九大精神实质。把学习贯彻十九大精神与推动工作相结合,做到真学真懂真信真用。团结各族干部群众砥砺前行,努力开创和田社会稳定和长治久安新局面。

艾则孜·木沙、杨发森、葛标、莫合买提·尼亚孜、张伟、邹令春、胡国强、卢柏然、刘琛出席会议。地区干部大会以电视电话会议形式召开,各县(市)、乡镇(街道)设立分会场,多力坤·阿不都热依木在和田县分会场参加会议。

地区召开干部大会

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件