今天是 2017年10月23日 星期一
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 专题专栏 » 正文

皮山县法院将发声亮剑活动推向深入

日期:2017-10-13 17:22  来源:和田日报  浏览次数:35
打印

【字体:

核心提示:为深入推进“去极端化”及落实各项维稳措施,皮山县人民法院组织干警每天早操后开展发声亮剑活动,坚定坚决向“三股势力”和“两面人”宣战,为落实总目标营造了良好氛围,集聚了强大正能量。亮剑活动使全院干警高举起民族团结大旗,坚定坚决同“三股势力”和队伍中的“两面人”作斗争。离退休老干部代表踊跃发声亮剑,纷纷

为深入推进“去极端化”及落实各项维稳措施,皮山县人民法院组织干警每天早操后开展发声亮剑活动,坚定坚决向“三股势力”和“两面人”宣战,为落实总目标营造了良好氛围,集聚了强大正能量。

亮剑活动使全院干警高举起民族团结大旗,坚定坚决同“三股势力”和队伍中的“两面人”作斗争。离退休老干部代表踊跃发声亮剑,纷纷表示退休不忘责任,发挥余热,坚决捍卫各民族来之不易的幸福生活。

今年以来,县人民法院开展以党组中心组学习会、全院干警大会、支部会议、退休老干部座谈会等不同场次的集体发声亮剑活动,用实际行动表达了作为政法干警誓死与“三股势力”“两面人”作斗争的坚强决心。

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件