今天是 2017年12月11日 星期一
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

民丰县举办摄影摄像新闻采写培训班

日期:2017-10-13 10:57  来源:民丰县政府网  浏览次数:387
打印

【字体:

核心提示:近日,民丰县文化体育广播影视局举办摄影摄像新闻采写培训班。来自各乡镇,街办,县直单位30余名通讯员参加培训。培训中,地区文化馆、和田市摄影家协会的两位老师针对摄影技能对现场学员进行了基础知识普及、基本技巧介绍以及实例讲解分析。介绍了光圈、快门速度、感光度、横构图、景深等专业词汇的意义。此次培训班,提高

近日,民丰县文化体育广播影视局举办摄影摄像新闻采写培训班。来自各乡镇,街办,县直单位30余名通讯员参加培训。

培训中,地区文化馆、和田市摄影家协会的两位老师针对摄影技能对现场学员进行了基础知识普及、基本技巧介绍以及实例讲解分析。介绍了光圈、快门速度、感光度、横构图、景深等专业词汇的意义。

此次培训班,提高了民丰县基层新闻报道者的拍摄技术和新闻采写能力,进一步提升业务水平,对以后新闻工作的顺利开展打下了坚实的基础。”

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件