今天是 2017年10月19日 星期四
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

国网和田供电公司“电保姆”联系卡助力优质服务电力客户

发布日期:2017-10-13  来源:国网和田供电公司  浏览次数:263
打印

【字体:

核心提示:为向客户提供更加优质贴心的服务,国网和田供电公司印制“电保姆”联系卡55万张。联系卡印有片区供电员工的姓名、电话等信息,从9月21日开始,该公司及所属县供电公司及时向用户发放“电保姆”联系卡。目前,已发放“电保姆”联系卡18.38万张,有效降低95598业务量,同比下降31.98%,并且该公司获得国网新疆电力公司9月份无

为向客户提供更加优质贴心的服务,国网和田供电公司印制“电保姆”联系卡55万张。联系卡印有片区供电员工的姓名、电话等信息,

从9月21日开始,该公司及所属县供电公司及时向用户发放“电保姆”联系卡。目前,已发放“电保姆”联系卡18.38万张,有效降低95598业务量,同比下降31.98%,并且该公司获得国网新疆电力公司9月份无投诉竞赛第一名。

通过发放联系卡,宣传安全用电、电费电价、电力设施保护及供电优质服务知识,征求意见建议,搭建了服务和联系的桥梁。小小一张“电保姆”联系卡,打通服务客户的“最后一公里”,切实推动了优质服务工作的开展。

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件