今天是 2017年10月23日 星期一
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 正文

中国华融总公司支持和田市“五星级”党组织创建暨“献爱心”捐赠仪式在吐沙拉乡墩村举行

日期:2017-10-13 10:52  来源:和田电视台  浏览次数:155
打印

【字体:

核心提示:10月11日,中国华融总公司支持和田市“五星级”党组织及党员创建暨“献爱心”捐赠仪式在吐沙拉乡墩村举行。中国华融总公司为该村“五星级”党组织及党员创建捐赠资金,并为学校、幼儿园、贫困大学生、贫困户捐资、捐物献爱心。中国华融总公司党委委员、副总裁王文杰,地委副书记、和田市委书记葛标出席捐赠仪式。仪式现场,

10月11日,中国华融总公司支持和田市“五星级”党组织及党员创建暨“献爱心”捐赠仪式在吐沙拉乡墩村举行。中国华融总公司为该村“五星级”党组织及党员创建捐赠资金,并为学校、幼儿园、贫困大学生、贫困户捐资、捐物献爱心。

中国华融总公司党委委员、副总裁王文杰,地委副书记、和田市委书记葛标出席捐赠仪式。

仪式现场,中国华融总公司为墩村“五星级”党组织及党员创建捐赠10万元,向该村群众捐赠100吨爱心煤,向墩村小学捐赠爱心学习用品400套、打印复印一体机一台、移动音响一套,并向墩村双语幼儿园捐赠400件校服,还为贫困大学生热依汗•斯然吉的家长发放爱心助学金1万元。

为表达感激之情,村民代表为远道而来的客人们回赠了精美的十字绣、手工地毯等手工艺品,用最淳朴的方式表达出了心中的谢意。

中国华融总公司领导表示,今后将继续通过各种方式,支持墩村各项事业发展、改善村民的生活以及学校、幼儿园的办学条件;带领更多的华融人,来帮助和田,加大对和田的扶持力度,为促进和田教育发展、民生改善、经济发展作出积极的贡献。

捐赠活动结束后,中国华融总公司领导一行走访慰问了自己的结对认亲户,并为他们送去了慰问品,实地查看了墩村小学、墩村双语幼儿园的办学条件,进村入户详细了解了村民的生产、生活情况。

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件