今天是 2017年12月16日 星期六
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

国网和田供电公司圆满完成“双节”保电

日期:2017-10-12 11:11  来源:国网和田供电公司  浏览次数:341
打印

【字体:

核心提示:截止10月9日国庆、中秋“双节”保电工作全面结束,标志着国网和田供电公司圆满完成节日保电工作任务。为确保节日期间电网安全稳定运行和重要场所供电正常,国网新疆电力公司高度重视,多次召开会议落实保电会议精神,为做好双节供电保障工作奠定了坚实的基础。一是在组织保障体系方面,国网和田供电公司成立了以党政主要领

截止10月9日国庆、中秋“双节”保电工作全面结束,标志着国网和田供电公司圆满完成节日保电工作任务。

为确保节日期间电网安全稳定运行和重要场所供电正常,国网新疆电力公司高度重视,多次召开会议落实保电会议精神,为做好双节供电保障工作奠定了坚实的基础。一是在组织保障体系方面,国网和田供电公司成立了以党政主要领导为任组长的“国庆、中秋”双节供电保障工作领导小组,制定供电保障总体方案及综合协调、运维检修、调度控制、优质服务、信息通信等11个专项子方案,形成了市、县、乡三级供电保障指挥体系,细化了工作方案和措施,有力促进了供电保障工作。二是国网和田供电公司多次主动与地区政府方面沟通协调,反复研究论证和完善保电措施。并针对全区各重要保电场所制定单独的应急预案,对客户侧隐患提出整改建议和要求,及时将情况向地方政府相关部门报备,对相关的保电场所、变电站、线路进行集中安全隐患排查整治。三是严密落实保电各项措施。重点强化电力设施安全防护、安全保卫、应急抢修等措施。四是全力确保重点单位、重要客户安全可靠供电。对其内部电力设施实行高标准全方位的重点防护,对重要变电站、重要输电断面、相关配网线路进行24小时专人不间断巡视和现场守护,重要驻守网点实行全天候值班。

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件