今天是 2017年10月19日 星期四
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 正文

地区召开文艺工作座谈会

发布日期:2017-10-12  来源:和田电视台  浏览次数:276
打印

【字体:

核心提示:10月9日,地区召开文艺工作座谈会,相关文宣单位负责人结合各自领域的工作实际,围绕繁荣地区文艺生产、不断创作文艺精品等内容,纷纷畅谈了体会、想法和建议。会议要求,要站在全局的高度,充分认识到文艺工作的重要性,切实把思想和行动统一到文艺工作上来,用心用情用力创作,推进全地区文艺事业大繁荣大进步。要以人民

10月9日,地区召开文艺工作座谈会,相关文宣单位负责人结合各自领域的工作实际,围绕繁荣地区文艺生产、不断创作文艺精品等内容,纷纷畅谈了体会、想法和建议。

会议要求,要站在全局的高度,充分认识到文艺工作的重要性,切实把思想和行动统一到文艺工作上来,用心用情用力创作,推进全地区文艺事业大繁荣大进步。要以人民的视觉为出发点,在人民群众生产生活实践中选材;以人民的需求为落脚点,创作出人民喜闻乐见的作品。

座谈会上,与会人员在讨论中一致认为,当前,我地区要大力营造喜迎十九大的浓厚氛围,文化艺术工作也进入了一个全新的历史阶段,无论是从加强文化产业发展、加快文艺创作转型的角度来看,还是从民生福祉、社会进步的需要来看,都离不开时代精神的引领和支撑。大家纷纷表示要始终铭记党对文艺事业发展的新要求,紧扣时代主题,坚持以人民为中心的创作导向,以繁荣文艺创作、推动文艺创新为目标,把培育和践行社会主义核心价值观融入创作生产的全过程,努力创作出一批具有和田特色,思想性、艺术性、观赏性相统一的文艺作品。

地委委员、宣传部部长顾莹苏出席会议。

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件