今天是 2017年10月19日 星期四
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 政务公开 » 通知公告 » 正文

和田地区住房公积金12329热线开通

发布日期:2017-10-11  来源:和田地区住房公积金管理中心  浏览次数:1441
打印

【字体:

核心提示:2017年9月20日,新疆维吾尔自治区12329住房公积金服务热线正式启用,将为全区各缴存单位及职工提供安全可靠的多项公积金咨询、查询综合服务。12329热线的开通标志着和田地区广大缴存职工足不出户就可查询到自己的住房公积金,是一项维护广大缴存户知情权、非常便民的好举措。一是通过自助语音服务提供住房公积金相关政策、

2017年9月20日,新疆维吾尔自治区12329住房公积金服务热线正式启用,将为全区各缴存单位及职工提供安全可靠的多项公积金咨询、查询综合服务。

12329热线的开通标志着和田地区广大缴存职工足不出户就可查询到自己的住房公积金,是一项维护广大缴存户知情权、非常便民的好举措。一是通过自助语音服务提供住房公积金相关政策、办事指南、个人账户情况的自助查询服务,24小时在线,居民群众可以随时拨打;二是通过人工咨询服务,周一至周五10:00-19:00(北京时间)由专业客服人员一对一提供住房公积金归集、提取、贷款以及业务办理流程等方面的咨询。同时,12329热线还设有投诉建议服务,受理对违反《住房公积金管理条例》、业务办理中不规范行为的投诉,接受对住房公积金管理中心工作效能投诉、建议受理、工作人员服务质量的投诉等。

12329服务热线具体拨打方式如下:

第一步:区内用户直接拨打12329,区外用户拨打0903-12329。

第二步:和田地区职工查询请按“0903+ #”键。

第三步:普通话服务请按“1”键,维语服务请按“2”键直接转维语人工座席。

第四步:人工服务请按“0”键,个人自助服务请按“1”键,政策自助查询请按“2”键,网点自助查询请按“3”键,单位自助服务请按“4”键,返回上级菜单请按“*”键。

12329服务热线的开通是和田地区住房公积金管理中心完善住房公积金政策解答服务及个人账户信息查询渠道的又一新举措,极大地方便我地区广大缴存职工的政策咨询和业务办理。欢迎广大缴存户积极拨打12329服务热线,体验快捷、便利的服务。






和田地区住房公积金管理中心

                         2017年10月9日



我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件