今天是 2017年12月17日 星期日
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 专题专栏 » 正文

乌鲁瓦提管理局主要领导深入基层联系服务群众

日期:2017-10-11 12:34  来源:和田地区“访惠聚”驻村工作领导小组办公室  浏览次数:96
打印

【字体:

核心提示:国庆中秋节期间,墨玉县萨依巴格乡乌鲁格阿塔村工作队派出单位乌鲁瓦提管理局局长叶新一行来到乌鲁格阿塔村,按照党员干部下沉基层联系服务群众工作要求,走访慰问群众并为他们解决实际困难。叶新局长一行走访了该村15户,为他们送去面粉、清油等生活物资和1600元慰问金,每到一户叶局长都亲切地村民们拉家常,了解家庭情况

国庆中秋节期间,墨玉县萨依巴格乡乌鲁格阿塔村工作队派出单位乌鲁瓦提管理局局长叶新一行来到乌鲁格阿塔村,按照党员干部下沉基层联系服务群众工作要求,走访慰问群众并为他们解决实际困难。

叶新局长一行走访了该村15户,为他们送去面粉、清油等生活物资和1600元慰问金,每到一户叶局长都亲切地村民们拉家常,了解家庭情况和实际困难,把党和国家的关怀送到农民家,并再三嘱咐:“不仅要让孩子们吃饱穿暖,更要抓好孩子们的教育,家里有什么困难要及时跟工作队说,我们会想办法去解决……”

在田间地头,他带队组织驻村工作队和管理局干部职工22人、村党员和入党积极分子28人,共48人为10户家里因缺少劳力到现在玉米还未收割农户收割玉米24亩。他深入了解村民的生产生活情况,当了解到时,村民的困难解决了。当天叶新局长还察看了因渠道年久失修,灌溉用水困难较大的集体土地,现场指导工作队、村委会提出解决方案。(和田地区“访惠聚”驻村工作领导小组办公室、新疆乌鲁瓦提水利枢纽管理局驻墨玉县萨依巴格乡乌鲁瓦提村工作队)

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件