今天是 2017年10月19日 星期四
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 政务公开 » 通知公告 » 正文

关于和田地区申报第一批自治区节约型公共机构示范单位初验结果的公示

发布日期:2017-10-10  来源:和田地区机关事务管理局  浏览次数:1501
打印

【字体:

核心提示:各县市、各单位:根据自治区公共机构均节能领导小组办公室《关于做好第一批自治区节约型公共机构示范单位创建工作的通知》(新公节办发〔2016〕3号)文件精神,我地区开展了第一批自治区节约型公共机构示范单位创建工作。经过申报、创建、初评等环节,我地区从18家申报的公共机构中确定了5家公共机构上报至自治区,现将初评


各县市、各单位:

根据自治区公共机构均节能领导小组办公室《关于做好第一批自治区节约型公共机构示范单位创建工作的通知》(新公节办发〔2016〕3号)文件精神,我地区开展了第一批自治区节约型公共机构示范单位创建工作。经过申报、创建、初评等环节,我地区从18家申报的公共机构中确定了5家公共机构上报至自治区,现将初评结果公示如下:

1、和田地区行署办公区;

2、人民银行和田地区中心支行;

3、和田地区于田县政府办公区;

4、和田地区策勒县政府办公区;

5、 和田地区和田市财政局。

请各县市、各单位重视创建工作,加大宣传力度,通过示范单位创建,推动本县市、本单位公共机构节约能源资源工作深入开展。




 和田地区机关事务管理局    发展改革委员会    财政局

2017年10月10日


我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件