今天是 2017年12月11日 星期一
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

国网和田供电公司营销部强化配网管理实现“零跳闸”

日期:2017-10-09 13:15  来源:国网和田供电公司  浏览次数:536
打印

【字体:

核心提示:10月7日,从公司9月营销分析会获悉,和田市城乡配电线路管理上取得新突破,9月份和田市城乡配网线路首次实现“零跳闸”,公司营配融合工作的取得显著成效。为迎接党的“十九大”胜利召开,公司营销部(客户服务中心)加强对和田市城乡配网运维管理力度,对所管辖的53条配网线路开展配网集中“大巡视”和“大检修”。从重点

10月7日,从公司9月营销分析会获悉,和田市城乡配电线路管理上取得新突破,9月份和田市城乡配网线路首次实现“零跳闸”,公司营配融合工作的取得显著成效。

为迎接党的“十九大”胜利召开,公司营销部(客户服务中心)加强对和田市城乡配网运维管理力度,对所管辖的53条配网线路开展配网集中“大巡视”和“大检修”。从重点线路开始,共完成36条配网线路集中清障,清理树障29552棵。以问题为导向,对高跳线路10千伏红吐线1011线路进行全线巡视,排查隐患22处。通过对53条线路开展集中巡视,完善线路缺陷台账。同步开展缺陷集中消缺,先后开展带电作业230次,累计消除缺陷、隐患549处。对27 路断路器定值梳理,并进行调整。同时,加装29台线路断路器处。

通过连续不断的配网整治“组全拳”,9月份抢修工单同比减少30.06%,线路跳闸及故障停运率同比降低46.7%,首次实现和田市城乡配网线路“零跳闸”。通过带电作业,增加供电量414.46万千瓦时,顺利完成92次保电任务,为十九大保电奠定了坚实基础。

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件