今天是 2017年10月20日 星期五
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 正文

牛学兴、艾则孜•木沙看望慰问自治区“访惠聚”驻村工作队

日期:2017-10-09 12:11  来源:和田电视台  浏览次数:333
打印

【字体:

核心提示:10月4日,是中华民族传统佳节中秋节,地委书记牛学兴、地委副书记、行署专员艾则孜·木沙看望慰问自治区“访惠聚”驻村工作队,给他们送去节日的问候和美好祝愿,祝大家中秋节快乐、工作顺利、阖家幸福。牛学兴、艾则孜·木沙先后深入和田市、和田县、墨玉县,看望慰问了自治区高级人民法院、自治区新闻出版广电局、自治区

10月4日,是中华民族传统佳节中秋节,地委书记牛学兴、地委副书记、行署专员艾则孜·木沙看望慰问自治区“访惠聚”驻村工作队,给他们送去节日的问候和美好祝愿,祝大家中秋节快乐、工作顺利、阖家幸福。

牛学兴、艾则孜·木沙先后深入和田市、和田县、墨玉县,看望慰问了自治区高级人民法院、自治区新闻出版广电局、自治区安全生产监督管理局、自治区审计厅、农发行新疆分行、中国科学院新疆分院和自治区科技厅“访惠聚”工作队。每到一处,牛学兴、艾则孜·木沙走进办公场所、食堂以及宿舍,详细了解队员们的工作与生活情况,并与他们交流交谈。牛学兴说,中秋佳节,你们仍然坚守在工作岗位上,我代表地委、行署和全地区各族干部群众向你们表示节日的祝福,对你们辛勤工作和无私奉献表示感谢,祝你们工作顺利,阖家幸福、万事如意!

当天下午,牛学兴、艾则孜·木沙首先来到和田市肖尔巴格乡合尼村,看望慰问自治区新闻出版广电局“访惠聚”驻村工作队,送上慰问和祝福。牛学兴希望工作队克服困难、再接再厉、继续开展好各项工作,为和田社会和谐稳定、经济发展作出更大贡献。

牛学兴等地区领导来到库勒来克村综合服务大厅,详细了解群众在各个窗口的办事流程,对此表示肯定。牛学兴希望驻村工作队继续努力,多为各族群众办实事办好事解难事,和村民交朋友,打成一片,不断拉近与群众的距离,凝聚人心。

在看望慰问农发行新疆分行驻和田县英阿瓦提乡吐格曼贝什村“访惠聚”工作队时,牛学兴对农发行新疆分行在支持地区经济社会发展方面作出的贡献表示肯定。牛学兴希望农发行新疆分行继续发挥自身优势,为和田经济社会发展和社会和谐稳定作出更大贡献。

当天,牛学兴还带领地直有关部门负责人就墨玉县社会稳定、金融、教育、交通等情况进行了座谈。

地区领导葛标、胡国强、卢柏然、刘琛、缪毅陪同调研或参加座谈会。

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件