今天是 2017年12月17日 星期日
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

地委委员、组织部部长朱新在墨玉县开展调研指导工作

日期:2017-10-06 11:42  来源:和田地区“访惠聚”驻村工作领导小组办公室  浏览次数:255
打印

【字体:

核心提示:10月1日上午,地委委员、组织部部长朱新、自治区“访惠聚”办指导组副组长迟文杰一行9人,在墨玉县委常委、组织部部长刘昌海的陪同下,先后深入墨玉县因病去世的“访惠聚”工作队队员尼加提•图拉江家中、女子职业教育培训中心和新疆医科大驻扎瓦镇巴夏克其村工作队、自治区高法驻吐外特乡库特来木村工作队、自治区外办驻普

10月1日上午,地委委员、组织部部长朱新、自治区“访惠聚”办指导组副组长迟文杰一行9人,在墨玉县委常委、组织部部长刘昌海的陪同下,先后深入墨玉县因病去世的“访惠聚”工作队队员尼加提•图拉江家中、女子职业教育培训中心和新疆医科大驻扎瓦镇巴夏克其村工作队、自治区高法驻吐外特乡库特来木村工作队、自治区外办驻普恰克其乡墩加依村工作队等5个点位进行走访慰问、调研指导。

在慰问因病去世的“访惠聚”工作队队员尼加提•图拉江时,朱新部长为其亲属送去了1万元慰问金及慰问品,并鼓励其家属要从痛失亲人的悲痛中尽快走出来,好好生活,努力工作,争做民族团结模范。

在女子职业教育培训中心,大家集体观看了学员自导自演的“喜迎十一庆国庆”节目,参观了学员们生活、学习、活动的相关场所,并送去了慰问品。

在自治区3个“访惠聚”驻村工作点,朱新部长详细了解了新疆医科大驻扎瓦镇巴夏克其村工作队、自治区高法驻吐外特乡库特来木村工作队、自治区外办驻普恰克其乡墩加依村工作队开展群众工作、村级阵地建设等工作。

朱新部长要求,“访惠聚”工作队员要有强烈的社会责任,要充分发挥好自身的优势,在基层一线多做打基础、利长远的基础工作,要善于发现问题、分析问题、解决问题,多向自治区党委、地委提出工作意见,推动“访惠聚”驻村工作深入开展。(和田地区“访惠聚”驻村工作领导小组办公室刘善芳 吕聪聪)

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件