今天是 2017年12月16日 星期六
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 政务公开 » 图片新闻 » 正文

和田地区举行国庆升旗仪式 庆祝中华人民共和国成立68周年

日期:2017-10-01 18:15  来源:和田电视台  作者:崔永军 王学彬  浏览次数:4259
打印

【字体:

核心提示:国歌嘹亮,五星红旗迎风飘扬。10月1日上午,地区在和田市团结广场隆重举行升国旗仪式,庆祝中华人民共和国成立68周年,祝福伟大的祖国繁荣昌盛,喜迎党的十九大胜利召开。 上午10时,伴随着庄严的《义勇军进行曲》,鲜艳的五星红旗迎着朝阳冉冉升起。 地区党政军兵领导与万名各族干部群众高唱国歌,行注目礼,为祖国喝彩,

国歌嘹亮,五星红旗迎风飘扬。10月1日上午,地区在和田市团结广场隆重举行升国旗仪式,庆祝中华人民共和国成立68周年,祝福伟大的祖国繁荣昌盛,喜迎党的十九大胜利召开。
上午10时,伴随着庄严的《义勇军进行曲》,鲜艳的五星红旗迎着朝阳冉冉升起。
地区党政军兵领导与万名各族干部群众高唱国歌,行注目礼,为祖国喝彩,共同祝福伟大祖国繁荣昌盛。
地委书记牛学兴参加升旗仪式并致辞。牛学兴说,今天我们迎来了中华人民共和国68周年华诞,耳旁还回荡着毛泽东主席宣布中华人民共和国成立的雄厚之声,脑海中呈现着“一唱雄鸡天下白,万方乐奏有于阗”的壮丽诗篇,脉搏中涌动着《义勇军进行曲》的澎湃旋律。68年的砥砺奋进,中国梦离我们越来越近,一个个大国重器“上可九天揽月,下可五洋采冰”,诠释“四个自信”,凝聚“五个认同”,打造中国名牌,挺起中国脊梁。
牛学兴说,和田在“沙海老兵”的铿锵脚步中,翻开了崭新而辉煌的历史篇章,开创了“稳定持续向好,经济健康发展、民生全面改善、群众安居乐业”的新局面。今年以来,地区各级党组织团结带领各族干部群众,坚持社会稳定和长治久安为总目标,凝聚起磅礴力量,以“宜将剩勇追穷寇”的气概维护好社会稳定。扭住发展不放松,加快一二三产业协调发展,打响深度贫困地区脱贫攻坚战,推动“5A级”景区建设,实施九项惠民工程,群众的幸福感、获得感明显提升。拓展“民族团结一家亲”活动,交流交往交融氛围更加浓厚。坚持以“五星级”创建为抓手,基层组织战斗力得到明显加强,初步迈入了“社会稳定激发社会活力、社会活力助推经济发展、经济发展带动脱贫攻坚、脱贫攻坚凝聚人心民心、人心巩固社会稳定”的良好轨道,发生了“气顺了、合力增强了、人心稳了”的可喜变化。
牛学兴号召各族干部群众,要倍加珍惜来之不易的大好形势,为社会稳定和长治久安总目标而不懈奋斗。在党的十九大召开之际,务必要以“百万雄师过大江”的气势,“咬定青山不放松”的韧劲,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标不动摇,抓住经济发展中心不懈怠,突出民族团结重点不放松,更加坚定坚决贯彻党中央治疆方略,落实好自治区党委各项决策部署,靠着拼劲、闯劲、干劲,靠着钉钉子的精神,撸起袖子加油干,甩开膀子拼命干,奏响时代最强音,凝聚强大正能量,聚焦总目标,喜迎党的十九大。
地委副书记、行署专员艾则孜·木沙主持仪式。
自治区有关厅局及地区领导王明山、杨发森、多力坤·阿不都热依木、葛标、丁勇、张国新、陶红军、邹令春、顾莹苏、卢柏然等参加升国旗仪式。地区四套班子在家领导及军分区领导,地区及中央、自治区驻和各单位全体干部职工,驻和部队官兵代表及各族干部群众、师生代表等万人参加了升旗仪式。


和田地区举行国庆升旗仪式 庆祝中华人民共和国成立68周年


和田地区举行国庆升旗仪式 庆祝中华人民共和国成立68周年


和田地区举行国庆升旗仪式 庆祝中华人民共和国成立68周年


我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件