今天是 2017年12月16日 星期六
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 政务公开 » 图片新闻 » 正文

地区启动人口精准登记核实和依法规范身份证管理工作

日期:2017-09-30 10:31  来源:和田电视台  浏览次数:4514
打印

【字体:

核心提示:9月28日,地区召开人口精准登记核实和依法规范身份证管理工作动员电视电话会议。地委副书记、行署专员艾则孜•木沙出席会议并讲话。会议宣读了《和田地区人口精准登记核实和依法规范身份证管理工作实施方案》。艾则孜•木沙强调,做好人口精准登记核实和依法规范身份证管理“两项工作”是贯彻落实党中央治疆方略的重要举措

9月28日,地区召开人口精准登记核实和依法规范身份证管理工作动员电视电话会议。地委副书记、行署专员艾则孜•木沙出席会议并讲话。

会议宣读了《和田地区人口精准登记核实和依法规范身份证管理工作实施方案》。

艾则孜•木沙强调,做好人口精准登记核实和依法规范身份证管理“两项工作”是贯彻落实党中央治疆方略的重要举措,是推进治理体系和治理能力现代化的迫切需要,有利于全面提升社会治理能力和水平,更好地将党的惠民政策公平公正惠及各族群众,是维护社会稳定和全面打赢脱贫攻坚战关键所在,要抓好落实,抓出成效,全面精准摸清人口底数,实现人口信息数据互联互通。

艾则孜•木沙要求,要紧紧围绕社会稳定和长治久安,把握工作重点,全面深入推进“两项工作”有序开展,抓精确,实现全员覆盖;抓保障,必须齐抓共管;抓培训,提高业务质量;抓规范,保证顺利推进;抓管理,强化信息安全。各有关部门要加强协作配合,确保工作有序推进。严明工作纪律,强化责任担当,全力确保“两项工作”措施落地生根,为实现社会稳定和长治久安奠定坚实基础,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

行署副专员、地区公安局党委书记、局长缪毅主持会议。地直及有关单位负责人参加会议。

地区召开人口精准登记核实和依法规范身份证管理工作动员电视电话会议

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件