今天是 2017年12月11日 星期一
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 正文

自治区召开安全生产电视电话会议

日期:2017-09-30 10:27  来源:和田电视台  浏览次数:1115
打印

【字体:

核心提示:9月28日,自治区召开安全生产电视电话会议,对全区安全生产工作进行安排部署。会上通报了全区安全生产工作运行情况。据了解,今年以来,自治区各类生产安全事故同比分别下降22.96%和26.03%,实现了事故起数和死亡人数“双下降”,全区未发生重大生产安全事故,安全生产形势总体平稳。行署副专员陈刚在和田分会场参加会议并

9月28日,自治区召开安全生产电视电话会议,对全区安全生产工作进行安排部署。会上通报了全区安全生产工作运行情况。据了解,今年以来,自治区各类生产安全事故同比分别下降22.96%和26.03%,实现了事故起数和死亡人数“双下降”,全区未发生重大生产安全事故,安全生产形势总体平稳。

行署副专员陈刚在和田分会场参加会议并要求各县市、各部门要统一思想、提高认识,认真落实自治区安全生产大检查督导组的整改意见,深入开展安全生产大检查,认真排查隐患,确保圆满完成全年目标任务,以安全的社会环境迎接十九大胜利召开。

自治区安全生产电视电话会议和田分会场

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件