今天是 2017年12月11日 星期一
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 政务公开 » 通知公告 » 正文

和田地区环保局关于建设项目环境影响评价文件受理情况的公示

日期:2017-09-29 19:44  来源:和田地区环境保护局  浏览次数:2211
打印

【字体:

核心提示:根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,地区环保局受理以下建设项目环境影响评价文件。现将受理情况予以公示,公示期为2017年9月29日-2017年10月9日。序号项目名称建设地点建设单位环评机构环评文件名称1亚行贷款项目和田市城市综合发展与环境改善工程环境影响报告书和田市亚行贷款项目和田市城市综合发展与环境改善

 根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,地区环保局受理以下建设项目环境影响评价文件。现将受理情况予以公示,公示期为2017年9月29日-2017年10月9日。

序号

项目名称

建设地点

建设单位

 

环评机构

环评文件名称

1

亚行贷款项目和田市城市综合发展与环境改善工程环境影响报告书

和田市

亚行贷款项目和田市城市综合发展与环境改善亚行项目管理办公室

新疆天合环境技术咨询有限公司

亚行贷款项目和田市城市综合发展与环境改善工程环境影响报告书


附件:亚行贷款项目和田市城市综合发展与环境改善工程环境影响报告书

联系电话:0903-2030379、2032056

注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响报告书(表)不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。




和田地区环境保护局  

2017年9月29日


















我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件