今天是 2017年10月19日 星期四
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

合唱同心曲,共筑爱国情

发布日期:2017-09-28  来源:和田地区“访惠聚”驻村工作领导小组办公室  浏览次数:61
打印

【字体:

核心提示:9月27日一早,民丰县萨勒吾则克乡乌塘村的村民们自发的聚集在村里的国旗广场,翘首期盼千里之外亲戚们的到来。当特检院的干部职工们走下车门的瞬间,整个广场沸腾起来!自治区质量技术监督局的干部们把准备好的特殊礼物一面面鲜艳的五星红旗发放到了亲戚手里,并与亲戚们一起在广场举行了特殊的升旗仪式,共唱《中华人民共

9月27日一早,民丰县萨勒吾则克乡乌塘村的村民们自发的聚集在村里的国旗广场,翘首期盼千里之外亲戚们的到来。

当特检院的干部职工们走下车门的瞬间,整个广场沸腾起来!自治区质量技术监督局的干部们把准备好的特殊礼物一面面鲜艳的五星红旗发放到了亲戚手里,并与亲戚们一起在广场举行了特殊的升旗仪式,共唱《中华人民共和国国歌》,欢喜之情溢于言表。村支部书记也借这个机会进行爱国主义的宣讲,增强村民的爱国之情。

为积极响应自治区“同抒爱国情,共筑中国梦”活动的要求,这次“民族团结一家亲”活动在驻乌塘村工作队的组织下,为每一位亲戚家送去了国旗,并共同悬挂,让村民们进一步知道了国旗更深层的意义,纷纷表示要用实际行动感恩共产党、感恩伟大祖国、感恩社会主义。(和田地区“访惠聚”办公室刘善芳 王皓天)


我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件