今天是 2017年12月17日 星期日
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

双节站岗在一线,组织关怀暖心田

日期:2017-09-28 12:55  来源:和田地区“访惠聚”驻村工作领导小组办公室  浏览次数:130
打印

【字体:

核心提示:9月26日下午,自治区质量技术监督局党组成员、副局长(援疆)王军同志,自治区质量技术监督局质量处处长杨亦东同志,自治区质量技术监督审核评价中心主任苗锐同志等一行,在国庆、中秋双节即将来临之际利用开展“民族团结一家亲”活动的机会前往和田地区民丰县萨勒吾则克乡乌塘村探望了自治区质量技术监督局“访惠聚”驻村

9月26日下午,自治区质量技术监督局党组成员、副局长(援疆)王军同志,自治区质量技术监督局质量处处长杨亦东同志,自治区质量技术监督审核评价中心主任苗锐同志等一行,在国庆、中秋双节即将来临之际利用开展“民族团结一家亲”活动的机会前往和田地区民丰县萨勒吾则克乡乌塘村探望了自治区质量技术监督局“访惠聚”驻村工作队员,并开展调研检查工作。

王军副局长与驻村工作队长及各队员进行了座谈,代表区局党组对各驻村工作队队员进行节日问候。王军同志实地检查了队员们开展工作的情况,询问了扶贫攻坚工作的开展情况,详细了解了过去的半年时间中开展了哪些工作,还有哪些困难,存在哪些问题,并表示一定按照自治区党委的要求队员当代表,单位做后盾做好工作队有力的支撑。工作队队长王昕同志对乌塘村的基本情况、“五星级”创建情况、学习国家通用语言等情况进行了汇报。王军同志要求驻村工作队要积极发挥作用,以和田地区“五星级”创建工作为抓手全面开展好各项工作,并叮嘱工作队要努力配合村两委及各驻村力量开展好各项工作,为今年的“访惠聚”驻村工作画上一个圆满的句号。

驻村工作队队长王昕同志表示,驻村工作队将严格按照自治区党委、和田地区关于“访惠聚”工作的总体安排部署,认真落实各级党委政府的有关工作要求,与村两委和各驻村力量一起努力,紧紧围绕落实总目标,以“五星级”创建为抓手扎实做好各项工作的开展落实,确保乌塘村的村民稳定和谐和长治久安。并表示一定按照中央和自治区党委的要求以良好的精神风貌迎接国庆节的到来,以及党的十九大的胜利召开。(和田地区“访惠聚”驻村工作领导小组办公室推送、自治区质量技术监督局驻和田地区民丰县萨勒吾则克乡乌塘村工作队)

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件