今天是 2017年12月17日 星期日
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

阿亚格喀群村为祖国母亲生日送祝福

日期:2017-09-28 12:47  来源:和田地区“访惠聚”驻村工作领导小组办公室  浏览次数:133
打印

【字体:

核心提示:10月1日,是我们伟大祖国母亲68岁生日,68年来,祖国母亲孕育着炎黄子孙,不断的强大着自己,庇护着自己的儿女,使中华儿女富强起来。很多人因为祖国母亲的教诲,到达了梦想的彼岸,很多人因为祖国母亲的无私奉献,享受着安居乐业的生活。现在,祖国母亲的生日就要到了,阿亚格喀群村的村民也想对祖国母亲说说心里话,祝福

10月1日,是我们伟大祖国母亲68岁生日,68年来,祖国母亲孕育着炎黄子孙,不断的强大着自己,庇护着自己的儿女,使中华儿女富强起来。很多人因为祖国母亲的教诲,到达了梦想的彼岸,很多人因为祖国母亲的无私奉献,享受着安居乐业的生活。现在,祖国母亲的生日就要到了,阿亚格喀群村的村民也想对祖国母亲说说心里话,祝福祖国母亲生日快乐。

9月21日晚,阿亚格喀群的村民穿着民族漂亮的奥特莱斯服装,来到村委会,他们有一肚子的话想对祖国母亲说。“我在祖国母亲的关爱下过上了幸福的生活”、“我是一名老党员,68年来,见证着祖国翻天覆地的变化”•••每一个村民对着摄像头滔滔不绝的说了起来。最后大家站的整整齐齐,用还不太流利的汉语,大声的说道:祖国,我们的母亲,我们爱你!祝福祖国母亲生日快乐!虽然只有简单的两句话,但是表现了村民对祖国母亲的感恩之情,表达了村民永远爱祖国的决心。(新疆机场集团驻于田县巴格库木管委会 刘善臣)

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件