今天是 2017年12月16日 星期六
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 政务公开 » 图片新闻 » 正文

和田地区召开深入推进“揪两面、拍苍蝇、正风纪”百万干部群众大行动宣讲大会

日期:2017-09-25 18:41  来源:和田电视台  浏览次数:3673
打印

【字体:

核心提示:9月25日,地区在和田市团结广场召开深入推进“揪两面、拍苍蝇、正风纪”百万干部群众大行动宣讲大会。大会上首先举行了升国旗仪式并宣读了《今年以来执法审查情况和主动交代违纪问题免于处分典型案例通报》和《对群众举报和主动投案自首的有关情况通报》。地委副书记、行署专员艾则孜·木沙出席大会并作主题宣讲。艾则孜·

9月25日,地区在和田市团结广场召开深入推进“揪两面、拍苍蝇、正风纪”百万干部群众大行动宣讲大会。

大会上首先举行了升国旗仪式并宣读了《今年以来执法审查情况和主动交代违纪问题免于处分典型案例通报》和《对群众举报和主动投案自首的有关情况通报》。

地委副书记、行署专员艾则孜·木沙出席大会并作主题宣讲。艾则孜·木沙指出:通过持续不断的开展大宣讲、发生亮剑活动,各级各族干部群众思想上产生共鸣、形成了共识,社会面实现了净化,群众基础得到了巩固,稳定形势出现了好转。

艾则孜·木沙要求:要强化措施,持续用力,全力确保“揪两面、拍苍蝇、正风纪”百万干部群众大行动向纵深推进。持续深化发生亮剑、彻底清除“两面人”、“两面派”、严厉查处“害群之马”、积极主动坦白自首、坚定坚决检举揭发。加强领导,严肃纪律,确保“揪两面、拍苍蝇、正风纪”百万干部群众大行动取得实效。进一步统一思想、提高认识,加大督查,严格执纪问责,下决心,向心存侥幸的“两面人”、“两面派”亮剑,向不知收敛的“害群之马”开刀,共同营造良好的社会环境和政治生态,以优异的成绩喜迎党的十九大胜利召开。

地委副书记、和田市委书记葛标,地委委员、纪委书记邹令春以及地直各单位在家少数民族干部职工;和田市、和田县四套班子、法检两院在家少数民族领导;和田市、和田县县市直机关在家少数民族干部职工;和田市、和田县市群众代表在地区主会场参加大会。全地区百万干部群众通过广播直播收听了宣讲。

和田县市场监督管理局干部玛丽亚·巴拉提说:作为一名执法干部,我们要坚决推进“揪两面、拍苍蝇、正风纪”活动,把握手中的剑,坚决同“两面人”作斗争。

和田市群众买买提明·吐尔逊托合提说:作为一名和田公民,要把艾则孜.木沙专员的讲话精神贯穿到自己的日常生活中,坚决反对“两面人”,如果发现任何“两面人”的行为,立即向有关部门举报,履行好公民职责,为和田社会稳定和长治久安做出应有的贡献。

和田市公安局民警阿丽屯古丽.阿布拉说:今天的大会上,地委副书记、行署专员艾则孜.木沙再次动员我们各族干部群众,向“两面人”发声亮剑,作为一名人民警察,在以后的日常工作中我会忠于党,忠于人民,忠于法律,坚决不做“两面人”,跟一切破坏社会稳定、破坏民族团结、破坏人民利益的行为做坚决斗争。

地区在和田市团结广场召开深入推进“揪两面、拍苍蝇、正风纪”百万干部群众大行动宣讲大会

举行升国旗仪式

全体干部群众发声亮剑

全体干部群众发声亮剑

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件