今天是 2017年12月11日 星期一
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 正文

地区人大工委召开发声亮剑暨集体宣誓签名活动

日期:2017-09-25 13:17  来源:和田电视台  浏览次数:495
打印

【字体:

核心提示:9月21日,地区人大工委召开发声亮剑暨集体宣誓签名活动,进一步统一思想,切实把落实总目标、发声亮剑、依法行使职权等各项工作不断引向深入。会议要求,要牢记身份,敢于亮剑;要认真履职,争做合格代表,在维护祖国统一、民族团结、社会稳定中主动作为,打头阵、做表率;要始终高举法治旗帜,落实各项维稳措施,配合当地

9月21日,地区人大工委召开发声亮剑暨集体宣誓签名活动,进一步统一思想,切实把落实总目标、发声亮剑、依法行使职权等各项工作不断引向深入。

会议要求,要牢记身份,敢于亮剑;要认真履职,争做合格代表,在维护祖国统一、民族团结、社会稳定中主动作为,打头阵、做表率;要始终高举法治旗帜,落实各项维稳措施,配合当地打好反恐维稳“组合拳”,全面抓好建强基层党组织、开展思想教育、办好实事好事、推进脱贫攻坚各项工作,同“三股势力”、“两面人”做坚决斗争,为筑牢社会稳定和长治久安的根基贡献自己的力量。

会上,全国人大代表麦麦提热依木•买买提明做了发声亮剑,表明了自己在坚决贯彻落实社会稳定和长治久安总目标,坚定维护民族团结,坚定反对民族分裂上的立场和态度。

随后与会人员进行庄严宣誓并签名。

地区人大工委党组书记、副主任王新生、地区人大工委副主任唐勇、车玉生、阿依古丽•牙合甫及人大工委委员、各县市人大常委会负责人及全国和自治区人大代表参加发声亮剑活动


我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件