今天是 2017年10月23日 星期一
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

皮山百名政协委员发声亮剑

日期:2017-09-25 12:04  来源:和田日报  浏览次数:381
打印

【字体:

核心提示:和田日报讯 (通讯员 魏秧秧)近日,皮山县召开百名政协委员发声亮剑大会,会议紧紧围绕“揪两面、拍苍蝇、正风纪”主题,体现政协特色,坚持既要听其言、更要观其行,进一步动员广大政协委员、政协干部努力在深、细、实上下功夫,扎实推进“忠诚奉献、砥砺担当,同心共筑团结稳定钢铁长城”发声亮剑活动向纵深发展。会上,

和田日报讯  (通讯员  魏秧秧)近日,皮山县召开百名政协委员发声亮剑大会,会议紧紧围绕“揪两面、拍苍蝇、正风纪”主题,体现政协特色,坚持既要听其言、更要观其行,进一步动员广大政协委员、政协干部努力在深、细、实上下功夫,扎实推进“忠诚奉献、砥砺担当,同心共筑团结稳定钢铁长城”发声亮剑活动向纵深发展。

会上,9位代表发声亮剑并做出承诺。全体政协委员、政协机关干部职工和退休人员集体宣誓,表现了政协委员在维护社会稳定中的责任担当,坚定坚决与“两面人”划清界限,同“两面人”斗争到底的决心和信心。

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件