今天是 2017年10月20日 星期五
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 正文

艾则孜•木沙在和田市督察国家通用语言文字学习情况

日期:2017-09-22 13:01  来源:和田电视台  浏览次数:793
打印

【字体:

核心提示:9月20日,地委副书记、行署专员、地区全民学习国家通用语言文字工程领导小组组长艾则孜•木沙在和田市督察地区农牧民群众开展国家通用语言文字学习工作情况。9月10日,地区启动全民学习国家通用语言文字工程以来,地区七县一市纷纷掀起学习热潮,地区专门成立了1600多个全民学习国家通用语言文字教学点。9月20日晚,艾则孜

9月20日,地委副书记、行署专员、地区全民学习国家通用语言文字工程领导小组组长艾则孜•木沙在和田市督察地区农牧民群众开展国家通用语言文字学习工作情况。

9月10日,地区启动全民学习国家通用语言文字工程以来,地区七县一市纷纷掀起学习热潮,地区专门成立了1600多个全民学习国家通用语言文字教学点。9月20日晚,艾则孜•木沙先后来到和田市玉龙喀什镇巴什依格孜艾日克村、库提起村,地区全民学习国家通用语言文字中心教室等地,就我地区农牧民群众开展国家通用语言文字学习工作情况进行督察。

督察期间,艾则孜•木沙与学员们一起听课,了解学员们学习情况。他指出,学习国家通用语言文字是每一名中华人民共和国公民义不容辞的责任,多学一种语言,就多一个本领、多一项生存技能,就会有更大的发展机遇,这是脱贫致富的金钥匙,也是促团结、促发展的前提因素。全地区各族干部群众要积极参与学习国家通用语言文字培训,勤奋学习,增知识,练本领、提高自身素质。

艾则孜•木沙强调,全地区各族干部群众要统一思想,充分认识实施全民学习国家通用语言文字工程的重大意义,全地区1600多个教学点教师及管理人员要组织好学习,加强督查,深入推进实施全民学习国家通用语言文字工程,全面提升全地区80多万学员学习、掌握和使用国家通用语言文字的能力和水平,为实施国家通用语言文字工程提供坚强保障。


我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件