今天是 2017年12月11日 星期一
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 正文

地区召开维护稳定工作电视电话会议

日期:2017-09-19 12:40  来源:和田电视台  浏览次数:985
打印

【字体:

核心提示:9月17日,地区召开维护稳定工作电视电话会议,地委书记牛学兴出席会议并讲话。他强调,持续深入贯彻以习近平同志为核心的党中央的治疆方略,坚定不移落实自治区党委稳定发展改革“组合拳”,坚定坚决以社会稳定和长治久安总目标为总纲,以“百万雄师过大江”的气势、“宜将剩勇追穷寇”的气概、“任尔东西南北风”“咬定青

9月17日,地区召开维护稳定工作电视电话会议,地委书记牛学兴出席会议并讲话。他强调,持续深入贯彻以习近平同志为核心的党中央的治疆方略,坚定不移落实自治区党委稳定发展改革“组合拳”,坚定坚决以社会稳定和长治久安总目标为总纲,以“百万雄师过大江”的气势、“宜将剩勇追穷寇”的气概、“任尔东西南北风”“咬定青山不放松”的定力,全力以赴打好打赢“三场硬仗”“一场人民战争”,以和谐稳定的良好局面喜迎党的十九大,以持续向好的局面不断夯实社会稳定的群众基础、基层基础和社会基础。地委副书记、行署专员艾则孜•木沙主持会议。

牛学兴在讲话中代表地委向奋战在各条战线,为和田社会稳定不懈努力、默默奉献的党员干部表示亲切问候并致以崇高敬意。牛学兴指出,成绩来之不易,务必倍加珍惜。今年以来,面对“三期叠加”的严峻形势,全地区各级党政以总目标为纲,以“组合拳”为要,以联系群众为本,以强基础为根,下好先手棋,打好主动仗,推出了一系列新举措、硬手段,符合实践要求,顺应人民的期望,全地区呈现出民族团结、宗教和谐、基层稳定、社会巩固的良好局面。

牛学兴强调,经验弥足珍贵,务必持之以恒。半年多来维护社会稳定,赢得群众信任和拥护的实践和积累,为我们提供了重要启示:坚持“三个坚定不移”是我们做好工作的核心,坚持领导带头、党员带头、干部带头“三个带头”是我们做好工作的关键,坚持群众工作法、蹲点实调法、问题导向法、宽严相济法、五星统筹法“五个方法”是我们做好工作的途径。

牛学兴要求,决战任重道远,务必坚定信心。要提升提升再提升,落实落实再落实,深入深入再深入。切实强化思想认识,把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央关于为党的十九大召开营造良好氛围的要求上来,统一到自治区党委的工作部署上来,统一到稳定压倒一切的思想上来,进一步聚焦确保党的十九大胜利召开的首要政治任务,把社会稳定和长治久安的目标扛在肩上,坚定坚决,坚持不懈,主动出击,先发制敌,不获全胜,决不收兵。始终坚持正确的工作思路和工作措施不动摇,聚焦总目标,健全新机制,形成新常态,打好“组合拳”,坚决确保社会大局稳定,以和谐稳定的良好局面迎接党的十九大胜利召开。

艾孜则•木沙要求,各级领导干部统一思想认识,加强组织领导,细化任务落实,强化责任担当,准确领会、深刻理解地委各项指示要求,不折不扣按照地委决策部署,扎扎实实把各项工作安排到位、落实到位,抓住关键处、做到点子上,全力以赴确保和田社会大局和谐稳定。

地委副书记、政协地区工委党组书记、政法委书记杨发森宣读了人员表彰决定,地委委员、组织部部长朱新宣读了提拔重用干部名单。

地区领导王新生、多力坤•阿不都热依木、袁宝新、莫合买提•尼亚孜、张伟、张明、顾莹苏、刘琛等在地区主会场出席会议。

地委、人大工委、行署、政协工委及和田军分区、兵团第十四师昆玉市领导班子成员,中级法院、检察分院、师专、医专主要领导,地直各单位主要领导,驻和各部队主官,受表彰的先进集体代表、先进个人代表、记功人员代表和提拔重用人员代表在地区主会场参加会议。


我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件