今天是 2017年09月22日 星期五
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

洛浦县供电公司推进国家通用语言学习

发布日期:2017-09-13  来源:国网洛浦县供电公司  浏览次数:574
打印

【字体:

核心提示:9月12日晚,在国网洛浦县供电公司,朗朗读书声从该公司会议室传出。该公司员工利用夜校,集中开展国家通用语言学习,提高员工的“听、说、读、写”能力。根据自治区关于全面推广使用国家通用语言要求,该公司结合员工语言基础能力,制定了集中学习和员工自学方案。每周利用晚上时间集中开展学习,并要求员工在日常工作中要

9月12日晚,在国网洛浦县供电公司,朗朗读书声从该公司会议室传出。该公司员工利用夜校,集中开展国家通用语言学习,提高员工的“听、说、读、写”能力。

根据自治区关于全面推广使用国家通用语言要求,该公司结合员工语言基础能力,制定了集中学习和员工自学方案。每周利用晚上时间集中开展学习,并要求员工在日常工作中要多说多练,逐步提升国家通用语言使用水平。

为了做到学习的全覆盖,达到自治区测评要求,该公司在各基层班组也设置了夜校,组织各级人员进行培训。

根据培训工作方案要求,该公司将定期对各级参加培训人员进行测评,并鼓励国家通用语言应用水平好的员工积极参加MHK等级考试。(通讯员:图荪古丽)


我要纠错
相关稿件