今天是 2017年11月23日 星期四
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 正文

自治区督查组来和督导重点工作任务落实

日期:2017-09-13 12:54  来源:和田日报  浏览次数:589
打印

【字体:

核心提示:和田日报讯 (记者 许晓龙)9月6日至11日,自治区人社厅厅长热合满江·达吾提带队的第一督查组来和,督查地区落实自治区《政府工作报告》重点任务完成情况。 督查组采取听汇报、座谈交流、核查资料、查看现场、走访群众等方式,对地区推进供给侧结构性改革、适度扩大总需求、推进新旧动能转换、保障和改善民生、防范重点领

和田日报讯  (记者  许晓龙)96日至11日,自治区人社厅厅长热合满江·达吾提带队的第一督查组来和,督查地区落实自治区《政府工作报告》重点任务完成情况。

督查组采取听汇报、座谈交流、核查资料、查看现场、走访群众等方式,对地区推进供给侧结构性改革、适度扩大总需求、推进新旧动能转换、保障和改善民生、防范重点领域风险等5个重点工作任务完成情况进行实地督查。

11日召开的反馈会上,督查组对地区重点工作任务完成情况给予充分肯定。督查组要求,和田要继续加快重点项目建设进度,千方百计抓开工、促进度,确保项目建设不断有新进展和新突破,按期按时完成任务;要继续在提升产业层次上下功夫,全面协调各方力量,保障工作任务按时完成;进一步增强工作的主动性和积极性,针对存在的问题分析原因,采取有效措施立即整改,通过倒排工期,确保完成全年任务。

地委副书记、行署专员艾则孜·木沙表示,将针对存在的问题制定好切实可行的解决方案,总结好的经验,加强组织领导,聚焦社会稳定和长治久安总目标,确保如期完成各项工作任务。

地委委员、行署常务副专员胡国强出席会议。地区发改委、财政局、民政局、卫计委、交通运输局等相关单位主要负责人参加会议。

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件