今天是 2017年11月21日 星期二
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 政务公开 » 图片新闻 » 正文

自治区重点任务完成情况督查组来和督查

日期:2017-09-12 19:13  来源:和田电视台  浏览次数:2399
打印

【字体:

核心提示:9月6日至11日,由自治区人社厅厅长热合满江•达吾提带队的自治区重点任务完成情况第一督查组到和田,采取听汇报、座谈交流、核查资料、查看现场、走访群众等方式,重点对和田推进供给性结构改革、适度扩大总需求、推进新旧动能转换、保障和改善民生、防范重点领域风险等5个重点任务进行了督查。 在11日召开的重点任务完成情

9月6日至11日,由自治区人社厅厅长热合满江•达吾提带队的自治区重点任务完成情况第一督查组到和田,采取听汇报、座谈交流、核查资料、查看现场、走访群众等方式,重点对和田推进供给性结构改革、适度扩大总需求、推进新旧动能转换、保障和改善民生、防范重点领域风险等5个重点任务进行了督查。
       在11日召开的重点任务完成情况反馈会上,督查组对和田地区重点任务完成情况给予了充分肯定。今年以来,和田地委、行署面对稳定和发展两个三期叠加的特殊复杂形式,始终聚焦社会稳定和长治久安总目标,一套班子全力以赴保稳定,一套班子集中精力抓发展,及时将任务细化分解到县市和有关部门,层层压实责任,形成了良好的态势。督查组要求,地区要继续加快重点项目建设进度,千方百计抓开工、促进度,确保项目建设不断有新进展和新突破,按期按时完成任务;要继续在提升产业层次上下功夫,全面协调各方力量,保障工作任务按时完成。进一步增强工作的主动性和积极性,针对存在的问题分析原因,采取有效措施立即整改,确保完成全年任务。
       地委副书记、行署专员艾则孜•木沙出席会议,他表示,针对督查组反馈的意见和要求,将一一梳理,进一步定准定位,将此次督查作为今后工作的一个新起点,专题研究,针对存在的问题制定好切实可行的解决方案,总结好的经验,加强组织领导,确保如期完成中央、自治区各项工作任务。
       地委委员、行署常务副专员胡国强出席会议。地区发改委、财政局、民政局、卫计委、等相关单位主要负责人参加会议。

召开反馈会

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件