今天是 2017年11月24日 星期五
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

和田县乡村旅游扶贫村项目《可研》编制招标公告(HTX2017--40)

日期:2017-09-12 19:00  来源:和田县建筑工程交易中心  浏览次数:306
打印

【字体:

核心提示:一、项目概况及招标范围:和田县乡村旅游扶贫村项目《可研》编制,内容:对和田县乡村旅游发展的14个贫困村的可研编制,具体内容详见招标文件。二、建设单位:和田县旅游局三、建设地点:和田县四、资金来源:财政资金五、招标范围:前期工作的咨询、出具可研编制报告,详见招标文件。六、投标人资格:投标人须具有独立法人

一、项目概况及招标范围:

和田县乡村旅游扶贫村项目《可研》编制,内容:对和田县乡村旅游发展的14个贫困村的可研编制,具体内容详见招标文件。

二、建设单位:和田县旅游局

三、建设地点:和田县

四、资金来源:财政资金

五、招标范围:前期工作的咨询、出具可研编制报告,详见招标文件。

六、投标人资格:

投标人须具有独立法人资格,具备规划编制乙级或乙级以上资质,同时具备工程咨询乙级或乙级以上资质,项目负责人需具有相关专业国家注册二级及以上资格证书,省外企业须具备进疆备案册。近三年已完成2个或2个以上建筑工程类似项目业绩;并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。

七、报名所需提供证件及资料:

投标企业持有效营业执照、企业资质证书、税务登记证、法人机构代码证副本、法人授权投标委托书、被委托人有效身份证件类似工程业绩证明等(以上证件须提供原件及加盖公章的复印件,并密封)。

八、报名截止时间:201791912:00(北京时间)(节假日不休息)

九、投标截止日期:201710316:30(北京时间)(节假日不休息)

十、报名、投标地点:和田县建筑工程交易中心

十一、招标代理: 新疆申鑫工程建设招标代理有限责任公司

十二、联系人及电话:王鑫  15199742988

           

 

 新疆申鑫工程建设招标代理有限责任公司

                                 2017年9月13
我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件