今天是 2017年11月23日 星期四
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

第九批天津援疆干部在民丰县开展 “民族团结一家亲”活动

日期:2017-09-12 12:13  来源:和田日报  浏览次数:4104
打印

【字体:

核心提示:民族团结一家亲活动开展以来,天津援疆干部发挥自身优势、转变工作作风,积极参与民族团结一家亲活动,取得良好成效,赢得基层群众一致好评。前两天,第九批天津援疆干部与结对认亲户举办了“民族团结一家亲”联谊活动。大家围坐在桌子上拉家常,边吃边聊,氛围非常融洽。民丰县城镇街办买迪尼也提路社区居民塔吉汗•沙卜拉

民族团结一家亲活动开展以来,天津援疆干部发挥自身优势、转变工作作风,积极参与民族团结一家亲活动,取得良好成效,赢得基层群众一致好评。

前两天,第九批天津援疆干部与结对认亲户举办了“民族团结一家亲”联谊活动。大家围坐在桌子上拉家常,边吃边聊,氛围非常融洽。

民丰县城镇街办买迪尼也提路社区居民塔吉汗•沙卜拉和援疆干部闫天茂结亲以来,两人经常互相来往,塔吉汗有困难,闫天茂第一时间出现并尽力帮忙解决,现在他们就像一家人一样。通过活动,拉近了亲戚们之间的距离,加深了彼此间的感情。

民丰县委副书记周正星说,用真心、真情和亲戚互动,让群众了解到国家现在的发展形势,通过我们把党和人民的温暖传递给各民族同胞。

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件