今天是 2017年11月23日 星期四
移动版
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

用行动诠释亮剑精神

日期:2017-09-12 12:12  来源:和田电视台  浏览次数:458
打印

【字体:

核心提示:自治区高级人民法院驻墨玉县吐外特乡库特来木村“访惠聚”工作队和村两委班子将亮剑精神化为实际行动,为村民办实事、办好事,组织该村80余名村民外出务工。 这两天,工作队和村两委班子正在组织即将前往阿克苏拾棉的村民开展发声亮剑,希望通过活动让村民无论身处何地都要知党恩、忆党情,旗帜鲜明反对“三股势力”。 扶贫

自治区高级人民法院驻墨玉县吐外特乡库特来木村“访惠聚”工作队和村两委班子将亮剑精神化为实际行动,为村民办实事、办好事,组织该村80余名村民外出务工。

这两天,工作队和村两委班子正在组织即将前往阿克苏拾棉的村民开展发声亮剑,希望通过活动让村民无论身处何地都要知党恩、忆党情,旗帜鲜明反对“三股势力”。

扶贫先扶智,只有思想上真正的脱离了贫穷,才能调动一切积极的因素去谋求发展。自治区高级人民法院驻墨玉县吐外特乡库特来木村“访惠聚”工作队和村两委班子,切中要害,抓住重点,在悄无声息、潜移默化的改变着村民们思想观念。

我要纠错
打开手机扫一扫查看
相关稿件