今天是 2017年09月22日 星期五
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 
首页 » 政务公开 » 图片新闻 » 正文

和田地区举行全民学习国家通用语言文字宣讲大会

发布日期:2017-09-11  来源:和田电视台  浏览次数:1790
打印

【字体:

核心提示:9月11日,地区在和田市团结广场举行全民学习国家通用语言文字宣讲大会。 地委副书记、行署专员、地区全民学习国家通用语言文字工程领导小组组长艾则孜•木沙出席大会并讲话。他强调,实施学习国家通用语言文字工程是强化“五个认同”意识的重要举措,是加强各民族交流交往交融的迫切需要,是促进各民族群众脱贫致富的有效途

9月11日,地区在和田市团结广场举行全民学习国家通用语言文字宣讲大会。
       地委副书记、行署专员、地区全民学习国家通用语言文字工程领导小组组长艾则孜•木沙出席大会并讲话。他强调,实施学习国家通用语言文字工程是强化“五个认同”意识的重要举措,是加强各民族交流交往交融的迫切需要,是促进各民族群众脱贫致富的有效途径,是少数民族发展进步的必然需要。
       艾则孜•木沙要求,要坚持做到党员干部带头、率先垂范引领学,基层干部领头、学用结合示范学,行业部门牵头、各司其职组织学;用好“五个平台”,办好国家通用语言文字夜校,保障好国家通用语言文字教学点,利用好国家通用语言文字培训机构;严格抓好考核考评,全力推进学习国家通用语言文字工程深入开展,确保全民学习国家通用语言文字取得实效。
       政协地区工委主任多力坤•阿不都热依木主持大会。会上,干部群众代表分别结合实际进行了宣讲。
       地委副书记、和田市委书记葛标出席大会。地直各单位,和田市、和田县干部群众代表参加大会。大会实况通过广播进行了现场直播,实现了全地区全覆盖。
       检察院地区分院干部 依尔扎提.米吉提 说:"我们应该重视国家通用语言文字的学习,使用国家通用语言文字学习更多的法律法规,提高业务知识,这样我们才能提高工作效率,提高业务能力,影响身边的每一个人,宣传法律法规政策,更好的服务群众。"   
       和田县北京高级中学教师 古兰拜尔•艾合买提说:"作为一名教师,我将在学校给学生们教好国家通用语言文字,让他们在将来的学习与生活中得以更好的发展。"

和田地区举行全民学习国家通用语言文字宣讲大会

举行升国旗仪式

地直各单位,和田市、和田县干部群众代表参加大会

地直各单位,和田市、和田县干部群众代表参加大会

我要纠错
相关稿件