今天是 2017年09月22日 星期五
首页 和田概况 政务公开 政民互动 在线办事 旅游观光
 

民丰县开展冬播前农机大检查

发布日期:2017-09-11  来源:和田电视台  浏览次数:262
打印

【字体:

核心提示:9月8日,民丰县农机局对民丰县所有农机开展大检查,为今年冬播顺利进行奠定良好的农机基础。据了解,此次参加审验的各种拖拉机408台,犁66台,播种机69台,旋耕机94台,镇压器94台,农机局相关人员为检验合格车辆,发放检验合格证。 民丰县农机局副局长 吾买尔江•买买提明说,我们保障安全生产,保障农民的丰收,为我县安

98日,民丰县农机局对民丰县所有农机开展大检查,为今年冬播顺利进行奠定良好的农机基础。据了解,此次参加审验的各种拖拉机408台,犁66台,播种机69台,旋耕机94台,镇压器94台,农机局相关人员为检验合格车辆,发放检验合格证。

民丰县农机局副局长 吾买尔江•买买提明说,我们保障安全生产,保障农民的丰收,为我县安全生产做出应有的贡献,喜迎党的十九大胜利召开。

通过此次活动,进一步提高了农机手的安全意识,加强秋翻、深松、冬播安全生产检查力度,落实安全生产责任制,发现安全生产隐患当场处理。

我要纠错
相关稿件